Указ Мэра Москвы от 29 декабря 2001 г. N 39-УМ "О финансировании расходов по эксплуатации жилищного фонда в 2002 году"

Указ Мэра Москвы от 29 декабря 2001 г. N 39-УМ
"О финансировании расходов по эксплуатации жилищного фонда в 2002 году"


Законом города Москвы от 23 ноября 2001 г. N 60 "О бюджете города Москвы на 2002 год" предусмотрено финансирование расходов по эксплуатации жилищного фонда через целевые бюджетные фонды развития территорий районов.

В то же время не внесены изменения в действующее законодательство, касающееся вопросов местного самоуправления, не приняты законы города Москвы "О местном самоуправлении в городе Москве", "О наделении органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований в городе Москве отдельными государственными полномочиями (полномочиями города Москвы)".

В целях осуществления финансирования расходов по эксплуатации жилищного фонда в 2002 году до внесения изменений в законодательство города Москвы:

1. Установить, что финансирование расходов по эксплуатации жилищного фонда в 2002 году осуществляется за счет средств бюджета города Москвы с определением главным распорядителем бюджетных средств Департамента финансов г.Москвы.

2. Департаменту финансов г.Москвы:

2.1. Внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета и роспись расходов бюджета города Москвы на 2002 год.

2.2. Подготовить предложения о внесении соответствующих изменений в Закон города Москвы от 23 ноября 2001 г. N 60 "О бюджете города Москвы на 2002 год".

3. Комитету территориальных органов исполнительной власти и развития местного самоуправления и Центру законотворчества Москвы ускорить подготовку проектов законов города Москвы "Об организации местного самоуправления в городе Москве" и "О порядке передачи полномочий органов государственной власти города Москвы органам местного самоуправления".

4. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В. и руководителя Департамента финансов г.Москвы Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Указ Мэра Москвы от 29 декабря 2001 г. N 39-УМ "О финансировании расходов по эксплуатации жилищного фонда в 2002 году"


Текст Указа опубликован в газете "Тверская, 13" от 19 января 2002 г., N 5, в "Вестнике мэрии Москвы", февраль 2002 г., N 5



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение