Распоряжение Правительства Москвы от 29 декабря 2001 г. N 582-РП "О дополнительных мерах по улучшению эксплуатации и содержания металлических барьерных ограждений на МКАД"

Распоряжение Правительства Москвы от 29 декабря 2001 г. N 582-РП
"О дополнительных мерах по улучшению эксплуатации и содержания металлических барьерных ограждений на МКАД"


В целях повышения безопасности дорожного движения на МКАД и улучшения содержания металлических ограждений:

1. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы, Департаменту финансов г.Москвы, Управлению городского заказа Правительства Москвы обеспечить финансирование аварийно-восстановительных работ по ремонту металлических барьерных ограждений на МКАД в пределах выделенных средств в IV квартале 2001 г. и планируемых на I квартал 2002 года.

2. Заказчику ГУП "Доринвест":

2.1. Выполнить в IV квартале 2001 года и I квартале 2002 года ремонт 58 тыс. погонных метров барьерных ограждений, в том числе до 60% с заменой секций.

2.2. Обеспечить оперативный аварийный ремонт разрушенных металлических ограждений барьерного типа в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50597-93 "Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения".

2.3. Приобрести в установленном порядке 3 специальные машины типа "Унимог" с набором приспособлений для ремонта металлических барьерных ограждений.

2.4. На основании анализа дорожно-транспортных происшествий на МКАД совместно с УГИБДД ГУВД г.Москвы определить участки мест МКАД для замены существующих конструкций на усиленные с повышенной энергоемкостью.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Никольского Б.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 29 декабря 2001 г. N 582-РП "О дополнительных мерах по улучшению эксплуатации и содержания металлических барьерных ограждений на МКАД"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 19 января 2002 г., N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.