Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 29 декабря 2001 г. N 412-р "О закупке лекарственных средств за счет средств, выделенных дополнительно из федерального бюджета в 2001 г."

Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы
от 29 декабря 2001 г. N 412-р
"О закупке лекарственных средств за счет средств, выделенных дополнительно из федерального бюджета в 2001 г."

 

В целях рационального расходования бюджетных средств, полученных из федерального бюджета на реализацию Федерального закона от 24.11.1995 г. N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", в соответствии с внесенными изменениями в бюджетную роспись на 2001 г., и обеспечения декретированных групп населения:

1. Утвердить номенклатуру лекарственных средств (приложение к распоряжению) для реализации выделенных средств в сумме 50000000 руб.

2. Начальнику управления бухгалтерского учета и отчетности (Грековой Т.В.) перечислить выделенные средства на ГУП "Аптечный склад N 1".

3. ГУП "Аптечный склад N 1" (Винокурову С.Л.):

3.1. осуществить закупки лекарственных препаратов в соответствии с утвержденной номенклатурой в рамках выделенных средств для обеспечения декретированных групп населения;

3.2. представить отчет в управление бухгалтерского учета и отчетности в двухнедельный срок с момента поставки вышеуказанных препаратов в ЛПУ г.Москвы.

4. Начальнику управления фармации (Троицкой А.А.) осуществить контроль за закупкой лекарственных средств, указанных в приложении.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

И.о. Председателя
Комитета здравоохранения

С.В. Поляков

 

 


Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 29 декабря 2001 г. N 412-р "О закупке лекарственных средств за счет средств, выделенных дополнительно из федерального бюджета в 2001 г."


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.