Распоряжение Правительства Москвы от 15 января 2002 г. N 35-РП "О разработке и изготовлении автономной экологически чистой каталитической теплоэлектростанции"

Распоряжение Правительства Москвы от 15 января 2002 г. N 35-РП
"О разработке и изготовлении автономной экологически чистой каталитической теплоэлектростанции"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 9 октября 2001 года N 912-ПП "О Городской программе по энергосбережению на 2001-2003 годы в г.Москве" предусмотрено выделение средств на разработку новой автономной экологически чистой теплоэлектростанции без вредных выбросов в атмосферу (далее теплоэлектростанция).

Для завершения работ, начатых в 2001 году, по внедрению теплоэлектростанции в городское хозяйство:

1. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению городского инвестора - Управления экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы предусматривать в инвестиционных программах на 2002-2003 годы строительство теплоэлектростанции в пределах выделенных Управлению лимитов капитальных вложений.

2. Установить:

2.1. Инвестором на реализацию проекта теплоэлектростанции - Управление экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы.

2.2. Заказчиком на реализацию проекта теплоэлектростанции - Управление топливно-энергетического хозяйства Комплекса городского хозяйства Правительства Москвы.

2.3. Исполнителем проекта теплоэлектростанции - Московский энергетический институт (технический университет) как головной разработчик.

3. Согласиться с предложением Управления топливно-энергетического хозяйства Комплекса городского хозяйства Правительства Москвы о размещении теплоэлектростанции на КТС "Северная".

4. Управлению экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы обеспечить финансирование работ по проекту теплоэлектростанции в соответствии с утвержденными титульными списками в пределах выделенных на эти цели средств.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Никольского Б.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 15 января 2002 г. N 35-РП "О разработке и изготовлении автономной экологически чистой каталитической теплоэлектростанции"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", февраль 2002 г., N 5, в газете "Тверская, 13" от 21 февраля 2002 г., N 19-20, в газете "Тверская, 13" от 28 февраля 2002 г., N 21-22



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.