Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 26 декабря 2001 г. N 347-РЗМ "Об оснащении объектов города установками "Элма-1В"

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 26 декабря 2001 г. N 347-РЗМ
"Об оснащении объектов города установками "Элма-1В"


Установки "Элма-1В" предназначены для экспресс получения непосредственно на месте потребления дезинфицирующих растворов гипохлорита натрия путем электролиза раствора поваренной соли.

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 5 декабря 2000 г. N 972 "О Комплексной целевой программе развития Московской городской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2001 - 2005 гг." и в целях обеспечения дезинфицирующими растворами мероприятий гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций:

1. Префектам административных округов Москвы обеспечить оснащение малогабаритными электрохимическими установками "Элма-1В":

- пунктов управлений;

- пунктов выдачи воды;

- пунктов временного размещения населения;

- защитных сооружений гражданской обороны.

Оснащение организовать в 2002 - 2005 гг. не менее чем по 25 штук ежегодно за счет средств предприятий, на балансе которых находятся указанные объекты гражданской обороны, согласовав его с Главным управлением по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г.Москвы.

2. Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г.Москвы обеспечить методическое руководство по использованию и применению установок "Элма-1В".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

Б.В.Никольский



Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 26 декабря 2001 г. N 347-РЗМ "Об оснащении объектов города установками "Элма-1В"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", январь 2002 г., N 3



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.