Постановление Правительства Москвы от 15 января 2002 г. N 24-ПП "О Схеме размещения спасательно-оздоровительных комплексов на территории г.Москвы и внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 24 августа 1999 года N 780" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 27 ноября 2012 г. N 678-ПП в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 15 января 2002 г. N 24-ПП
"О Схеме размещения спасательно-оздоровительных комплексов на территории г.Москвы и внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 24 августа 1999 года N 780"

С изменениями и дополнениями от:

27 ноября 2012 г.

 

Анализ хода выполнения в 1999-2001 гг. постановления Правительства Москвы от 24 августа 1999 года N 780 "Об утверждении городской целевой программы "Создание спасательно-оздоровительных комплексов на воде до 2010 года" показал, что выполненные в рамках программы мероприятия не позволили в необходимом объеме приступить к строительству спасательно-оздоровительных комплексов. По-прежнему велики травматизм и гибель людей, не создаются условия для полноценного круглогодичного отдыха населения.

В целях повышения безопасности отдыха населения на воде, увеличения сети спасательно-оздоровительных комплексов, привлечения дополнительных средств отечественных и иностранных инвесторов Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить Схему размещения спасательно-оздоровительных комплексов на территории г.Москвы (далее - Схема), разработанную Москомархитектурой (приложение).

2. Москомархитектуре начиная с I квартала 2002 года разрабатывать по согласованию с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы градостроительные обоснования спасательно-оздоровительных комплексов в соответствии со Схемой.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 15 января 2002 г. N 24-ПП "О Схеме размещения спасательно-оздоровительных комплексов на территории г.Москвы и внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 24 августа 1999 года N 780"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", февраль 2002 г., N 5


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 27 ноября 2012 г. N 678-ПП