Постановление Правительства Москвы от 15 января 2002 г. N 35-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 15 января 2002 г. N 35-ПП
"О внесении изменений в постановления Правительства Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях неукоснительного обеспечения конституционного принципа разделения государственной власти в Российской Федерации (ст.10 Конституции Российской Федерации) и в связи с истечением срока полномочий депутатов Московской городской Думы второго созыва 1997 - 2001 гг. Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановления Правительства Москвы, исключив из состава комиссий депутатов Московской городской Думы второго созыва (приложение).

2. Установить, что проекты распорядительных документов о составе постоянных, временных комиссий и других рабочих органов Правительства Москвы согласовываются в обязательном порядке с заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы, полномочным представителем Мэра Москвы в Московской городской Думе Петровым А.В.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 15 января 2002 г. N 35-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 2002 г., N 10, в газете "Тверская, 13" от 21 февраля 2004 г. N 19-20


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.