Постановление Правительства Москвы от 15 января 2002 г. N 35-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 15 января 2002 г. N 35-ПП
"О внесении изменений в постановления Правительства Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях неукоснительного обеспечения конституционного принципа разделения государственной власти в Российской Федерации (ст.10 Конституции Российской Федерации) и в связи с истечением срока полномочий депутатов Московской городской Думы второго созыва 1997 - 2001 гг. Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановления Правительства Москвы, исключив из состава комиссий депутатов Московской городской Думы второго созыва (приложение).

2. Установить, что проекты распорядительных документов о составе постоянных, временных комиссий и других рабочих органов Правительства Москвы согласовываются в обязательном порядке с заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы, полномочным представителем Мэра Москвы в Московской городской Думе Петровым А.В.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение


Ф.И.О. депутата Московской городской Думы

Наименование комиссии

Наименование распорядительного документа

Хованская Г.П.

Региональная межведомственная комиссия по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы

Приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 27 октября 1995 года N 893 "О совершенствовании ценовой и тарифной политики в городе Москве"

Крутов А.Н.

Орлов С.В.

Межведомственная комиссия по реализации Городской целевой программы создания отечественных телефильмов

Приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 8 августа 2000 года N 624 "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 декабря 1998 года N 999 "О поддержке Правительством Москвы Городской целевой программы создания отечественных телефильмов"

Бочаров О.Е.

Осадчий С.Ю.

Комиссия Правительства Москвы по чрезвычайным ситуациям

Приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 26 декабря 2000 года N 1034 "Об изменении состава Комиссии Правительства Москвы по чрезвычайным ситуациям и Положения о ней"

Орлов С.В.

Конкурсная комиссия по подготовке кадров для рыночной экономики

Приложение 4 к постановлению Правительства Москвы от 27 февраля 2001 года N 211-ПП "О порядке организации исполнения образовательных проектов"



Постановление Правительства Москвы от 15 января 2002 г. N 35-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 2002 г., N 10, в газете "Тверская, 13" от 21 февраля 2004 г. N 19-20


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение