Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2001 г. N 1202-ПП "Об Управлении государственной службы и кадров Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2001 г. N 1202-ПП
"Об Управлении государственной службы и кадров Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

2 августа 2005 г.


В связи с формированием Аппарата Правительства Москвы в соответствии с Законом города Москвы от 13 июля 2001 года N 32 "О внесении изменений и дополнений в Устав города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Считать Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы правопреемником Управления по вопросам государственной службы и кадров Мэрии Москвы.

3. Возложить на Управление делами Правительства Москвы, а впредь до его формирования - на Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы финансовое обеспечение деятельности Управления государственной службы и кадров Правительства Москвы (включая финансирование Московского городского института управления), а также материально-техническое обеспечение деятельности, медицинское, санаторно-курортное и социально-бытовое обслуживание сотрудников управления.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1102-ПП создано автономное учреждение путем изменения типа существующего государственного учреждения г. Москвы "Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы"


При этом средства на финансирование деятельности Московского городского института управления предусматриваются отдельной строкой в смете расходов Управления делами Правительства Москвы (до его формирования - в смете расходов Финансово-хозяйственного управления Мэрии Москвы). Определение объемов финансирования на указанные цели и их расходование осуществляются в установленном порядке по согласованию с Управлением государственной службы и кадров Правительства Москвы.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Правительства Москвы Коробченко В.А.


И.о. Мэра Москвы

В.П.Шанцев


Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 25 декабря 2001 г. N 1202-ПП


Положение
об Управлении государственной службы и кадров Правительства Москвы

Информация об изменениях:

Пункт 1 постановления, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу

См. текст приложения

ГАРАНТ:

См. Положение об Управлении государственной службы и кадров Правительства Москвы, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 2 августа 2005 г. N 581-ПП



Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2001 г. N 1202-ПП "Об Управлении государственной службы и кадров Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", январь 2002 г., N 4


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 2 августа 2005 г. N 581-ПП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.