Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2001 г. N 1200-ПП "Об организации работы с наградными материалами"

Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2001 г. N 1200-ПП
"Об организации работы с наградными материалами"


В соответствии со статьей 12 Закона города Москвы "О наградах и почетных званиях города Москвы" и в связи с изменением порядка согласования наградных материалов о представлении к награждению государственными наградами Российской Федерации Правительство Москвы постановляет:

1. Установить, что Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы является уполномоченным органом по наградам и почетным званиям города Москвы.

2. Возложить на Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы функции по подготовке представлений о награждении наградами и присвоении почетных званий города Москвы, организации их вручения, а также согласования с руководством Правительства Москвы, Полномочным представителем Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе ходатайств организаций города о награждении государственными наградами Российской Федерации.

3. Увеличить численность Управления государственной службы и кадров Правительства Москвы на 8 единиц с фондом заработной платы на 19 080 рублей в месяц и фондом оплаты труда на 686 880 рублей в расчете на год.

4. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы обеспечить выделение Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы необходимых служебных помещений, средств оргтехники и связи.

5. Департаменту финансов г.Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на государственное управление и местное самоуправление.

6. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы в срок до 29 декабря 2002 года внести соответствующие изменения в положение об управлении.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2001 г. N 1200-ПП "Об организации работы с наградными материалами"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", январь 2002 г., N 4, в газете "Тверская, 13" от 5 февраля 2002 г., N 12



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.