Распоряжение Правительства Москвы от 29 января 2002 г. N 110-РП "О порядке финансирования работ по созданию комплексной автоматизированной системы управления, связи и контроля дежурных частей (КАСУ ДЧ) ГУВД г. Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 29 января 2002 г. N 110-РП
"О порядке финансирования работ по созданию комплексной автоматизированной системы управления, связи и контроля дежурных частей (КАСУ ДЧ) ГУВД г. Москвы"

 

В соответствии с Законом города Москвы от 10.03.2000 N 4 "О городских государственных заказах", учитывая необходимость поддержания технической оснащенности ГУВД г.Москвы на современном уровне:

ГАРАНТ:

О городском государственном заказе см. Закон г. Москвы от 15 мая 2002 г. N 26

1. Утвердить с 2002 года распределение функций организаций-участников работ по созданию КАСУ ДЧ ГУВД г.Москвы (приложение).

2. Установить, что финансирование работ по созданию КАСУ ДЧ ГУВД г.Москвы осуществляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели Адресной инвестиционной программой Правительства Москвы.

3. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы включать в Адресную инвестиционную программу Правительства Москвы лимиты капитальных вложений на создание КАСУ ДЧ ГУВД г.Москвы в соответствии с подаваемыми ГУВД г.Москвы заявками.

4. ГУВД г.Москвы совместно с Финансово-хозяйственным управлением обеспечить своевременное представление в установленном порядке заявок в соответствии с п.3 настоящего распоряжения и с 2002 года осуществлять финансирование работ по созданию КАСУ ДЧ ГУВД г.Москвы в пределах выделенных лимитов.

5. Финансово-хозяйственному управлению во взаимодействии с Межведомственной рабочей группой в двухмесячный срок провести экспертизу переданной в полном объеме исходной технической документации (тактико-технических требований и технических заданий) на создание КАСУ ДЧ ГУВД г.Москвы на предмет соответствия современному уровню развития науки и техники и потребностям ГУВД г.Москвы.

6. Разрешить префектам административных округов и главам районных Управ направить средства целевых бюджетных фондов развития территорий административных округов и районов г. Москвы на финансирование работ по созданию КАСУ ДЧ ГУВД г.Москвы в территориальных отделах и отделениях милиции.

7. В связи с выпуском настоящего распоряжения считать утратившими силу: пункт 1 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 23.10.96 N 1008-РП "О создании комплексной автоматизированной системы управления и связи для Дежурной части ГУВД г.Москвы", пункты 2 и 3 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 22.10.97 N 1151-РП "О выполнении работ по созданию комплексной автоматизированной системы управления и связи для Дежурной части ГУВД г.Москвы", пункты 3-6 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 25.08.99 N 812-РП "О работах по развертыванию 1-ой очереди комплексной автоматизированной системы управления и связи для Дежурной части ГУВД г.Москвы (КАСУ ДЧ ГУВД г.Москвы) и организации работ по проектированию 2-ой очереди", распоряжения заместителя Премьера Правительства Москвы от 08.09.99 N 685-РЗП "О создании конкурсной комиссии по выбору поставщиков оборудования на оснащение 2-ой очереди КАСУ ДЧ ГУВД г.Москвы" и от 28.02.2000 N 112-РЗП "Об утверждении конкурсных документов по выбору поставщиков оборудования на оснащение 2-ой очереди КАСУ ДЧ ГУВД г.Москвы".

8. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 29 января 2002 г. N 110-РП "О порядке финансирования работ по созданию комплексной автоматизированной системы управления, связи и контроля дежурных частей (КАСУ ДЧ) ГУВД г. Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", февраль 2002 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.