Распоряжение Мэра Москвы от 1 февраля 2002 г. N 49-РМ "Об изменении названий журнала "Вестник Мэрии Москвы" и ОАО "Объединенная редакция Мэрии Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 1 февраля 2002 г. N 49-РМ
"Об изменении названий журнала "Вестник Мэрии Москвы" и ОАО "Объединенная редакция Мэрии Москвы"


В связи со вступившим в силу Законом города Москвы N 32-ЗК от 13 июля 2001 г. "О внесении изменений и дополнений в Устав города Москвы":

1. Изменить название журнала "Вестник Мэрии Москвы" на "Вестник Мэра и Правительства Москвы".

2. Изменить название ОАО "Объединенная редакция Мэрии Москвы" на ОАО "Объединенная редакция изданий Мэра и Правительства Москвы".

3. Обязать ОАО "Объединенная редакция изданий Мэра и Правительства Москвы" до 31 марта 2002 года произвести регистрацию нового названия журнала "Вестник Мэра и Правительства Москвы" в Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций .

4. Установить, что журнал "Вестник Мэра и Правительства Москвы" является преемником прав и обязанностей журнала "Вестник Мэрии Москвы".

5. Установить, что ОАО "Объединенная редакция изданий Мэра и Правительства Москвы" является правопреемником ОАО "Объединенная редакция Мэрии Москвы".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы по вопросам информации и общественно-политическим связям Музыкантского А.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 1 февраля 2002 г. N 49-РМ "Об изменении названий журнала "Вестник Мэрии Москвы" и ОАО "Объединенная редакция Мэрии Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", февраль 2002 г., N 7



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.