Заключительные положения

Глава 6. Заключительные положения


Статья 17. Ответственность за нарушение законодательства об архивном деле и архивах

Организации, их должностные лица и граждане (физические лица) несут уголовную, административную и иную установленную законодательством Российской Федерации и города Москвы ответственность за нарушение законодательства Российской Федерации и города Москвы в области архивного дела.


Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 13 июня 2012 г. N 23 в статью 18 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 июля 2012 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 18. Международное сотрудничество в области архивного дела

Орган управления архивным делом Москвы, организация его системы, музеи и библиотеки, архивы государственных унитарных предприятий города Москвы (включая казенные предприятия города Москвы), государственных учреждений города Москвы, муниципальных предприятий и учреждений города Москвы, а также другие организации и граждане - собственники и владельцы архивных документов принимают участие в международном сотрудничестве в области архивного дела, участвуют в работе международных организаций, совещаний и конференций по архивам, в международном информационном обмене.


Статья 19. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков


Москва, Московская

городская Дума

28 ноября 2001 года

N 67


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.