Указ Мэра Москвы от 15 февраля 2002 г. N 12-УМ "О Комиссии по вопросам помилования, образованной на территории города Москвы"

Указ Мэра Москвы от 15 февраля 2002 г. N 12-УМ
"О Комиссии по вопросам помилования, образованной на территории города Москвы"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28 декабря 2001 года N 1500 "О комиссиях по вопросам помилования на территориях субъектов Российской Федерации" и в целях обеспечения участия органов государственной власти субъектов Российской Федерации и общественности в рассмотрении вопросов, связанных с помилованием, постановляю:

1. Сформировать при Мэре Москвы Комиссию по вопросам помилования, образованную на территории города Москвы (далее - Комиссия).

2. Назначить представителя от исполнительного органа государственной власти города Москвы в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Никольского Бориса Васильевича председателем Комиссии по вопросам помилования, образованной на территории города Москвы.

3. Поручить председателю Комиссии совместно с Правовым управлением Правительства Москвы в двухнедельный срок представить на утверждение Мэра Москвы:

3.1. Персональный состав Комиссии.

3.2. Положение о Комиссии.

ГАРАНТ:

Положение о Комиссии по вопросам помилования, образованной на территории г. Москвы и ее персональный состав утверждены распоряжением Мэра Москвы от 6 марта 2002 г. N 128-РМ

3.3. Предложения об образовании в структуре Аппарата Правительства Москвы рабочего органа по обеспечению деятельности Комиссии.

4. Пресс-центру Мэра и Правительства Москвы довести настоящий указ до сведения средств массовой информации.

5. Контроль за выполнением настоящего указа оставляю за собой.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Мэра Москвы от 15 февраля 2002 г. N 12-УМ "О Комиссии по вопросам помилования, образованной на территории города Москвы"


Текст Указа опубликован в газете "Тверская, 13" от 28 марта 2002 г., N 36-37, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2002 г., N 52