Распоряжение Мэра Москвы от 14 февраля 2002 г. N 74-РМ "О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 6 июня 2001 г. N 565-РМ "О Совете по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве"

Распоряжение Мэра Москвы от 14 февраля 2002 г. N 74-РМ
"О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 6 июня 2001 г. N 565-РМ "О Совете по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве"


В соответствии с результатами выборов 16 декабря 2001 года в Московскую городскую Думу, а также в связи с кадровыми перестановками:

1. Внести следующие дополнения и изменения в приложение 2 к распоряжению Мэра Москвы от 6 июня 2001 г. N 565-РМ "О Совете по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве":

1.1. Ввести в состав Совета по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве Ковалевского Виталия Федоровича - депутата Московской городской Думы, председателя Комиссии Московской городской Думы по государственному строительству и местному самоуправлению.

1.2. Внести изменения в наименование должности Бирюкова П.П. - "префект Южного административного округа", в наименование должности Плотникова В.К. - "член Совета Федерации Российской Федерации, представитель Московской городской Думы в Совете Федерации Российской Федерации", в наименование должности Скобинова В.П. - "депутат Московской городской Думы".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 14 февраля 2002 г. N 74-РМ "О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 6 июня 2001 г. N 565-РМ "О Совете по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 2002 г., N 10


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.