Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 13 февраля 2002 г. N 60-р "Об изменении сумм оплаты при лицензировании медицинской и фармацевтической деятельности"

Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 13 февраля 2002 г. N 60-р
"Об изменении сумм оплаты при лицензировании медицинской и фармацевтической деятельности"

ГАРАНТ:

См. Положение о лицензировании фармацевтической деятельности, утвержденное постановлением Правительства РФ от 22 декабря 2011 г. N 1081, и Положение о лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково"), утвержденное постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2012 г. N 291

Во исполнение Федерального закона Российской Федерации от 08.08.2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" с 11 февраля 2002 г.:

1. Установить размер оплаты:

1.1. За рассмотрение заявления о предоставлении лицензии на осуществление медицинской или фармацевтической деятельности взимается лицензионный сбор в размере 300 рублей;

1.2. За предоставление лицензии на осуществление медицинской или фармацевтической деятельности взимается лицензионный сбор в размере 1000 рублей;

1.3. За продление срока действия лицензии на осуществление медицинской или фармацевтической деятельности взимается плата в размере 100 рублей;

1.4. За переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии на осуществление медицинской или фармацевтической деятельности взимается плата в размере 100 рублей;

1.5. За выдачу дубликата документа, подтверждающего наличие лицензии на осуществление медицинской или фармацевтической деятельности взимается плата в размере 10 рублей;

1.6. За предоставление информации, содержащейся в реестрах лицензий на осуществление медицинской или фармацевтической деятельности, в виде выписок о конкретных лицензиатах, взимается плата в размере 10 рублей.

2. Управлению лицензирования и аккредитации при проведении консультаций по вопросам лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности, информировать соискателей лицензий (лицензиатов) о соответствующих размерах платежей.

3. Считать утратившими силу распоряжения Комитета здравоохранения Москвы от 03.01.2001 N 1-р "Об изменении сумм оплаты за рассмотрение заявления соискателя лицензии, за выдачу лицензии, за переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии" и от 17.07.2000 N 199-р "Об изменении сумм оплаты за рассмотрение заявления соискателя лицензии, за выдачу лицензии, за переоформление лицензии".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте настоящего документа допущена опечатка. Дату распоряжения Комитета здравоохранения Правительства Москвы N 199-р следует читать "от 17 июля 2001 г."


4. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения С.В.Полякова.


И.о. председателя Комитета здравоохранения

С.В.Поляков



Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 13 февраля 2002 г. N 60-р "Об изменении сумм оплаты при лицензировании медицинской и фармацевтической деятельности"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.