Распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 18 февраля 2002 г. N 70-РЗМ "Об экспериментальных предельных расценках на уборку городских территорий" (утратило силу)

Распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 18 февраля 2002 г. N 70-РЗМ
"Об экспериментальных предельных расценках на уборку городских территорий"

ГАРАНТ:

Распоряжением заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 13 февраля 2003 г. N 77-РЗМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с решениями Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы (протокол заседания от 27.12.2001 г. N 6-86-1003/1-37) и конкурсной комиссии по оценке оферт (протоколы N 2 от 26.11.2001 г. и N 2 от 17.12.2001 г.):

1. Утвердить и ввести в действие экспериментальные предельные расценки на уборку городских территорий с зимнего периода 2001-2002 гг., включая экспериментальные предельные расценки по обеспечению уборки противогололедными материалами, с учетом поставок противогололедных реагентов, осуществляемых:

- с 1 декабря 2001 г. - согласно приложению 1;

- с 1 января 2002 г. - согласно приложению 2.

2. Установить, что экспериментальные предельные расценки (п.1) применяются для планирования бюджетных ассигнований, выделяемых на уборку территорий города, и при проведении конкурсного отбора подрядных организаций, выполняющих данные работы.

Оплата работ по уборке городских территорий, выполняемых подрядными организациями - победителями конкурса, производится в соответствии со стоимостью, установленной в ходе проведения конкурса, исходя из утвержденных предельных расценок.

3. Установить, что расходы на уборку городских территорий в зимний период осуществляются в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на эти цели.

4. Признать утратившим силу распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 7 февраля 2002 г. N 56-РЗМ "Об экспериментальных предельных расценках на уборку городских территорий".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы Павлова Н.В.

Заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

Ю.В. Росляк

 

 


Распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 18 февраля 2002 г. N 70-РЗМ "Об экспериментальных предельных расценках на уборку городских территорий"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 2002 г., N 9


Распоряжением заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 13 февраля 2003 г. N 77-РЗМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.