Постановление Правительства Москвы от 26 февраля 2002 г. N 148-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 августа 1999 года N 762 "О строительстве жилого комплекса на площади Крестьянской заставы за счет средств внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда"

Постановление Правительства Москвы от 26 февраля 2002 г. N 148-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 августа 1999 года N 762 "О строительстве жилого комплекса на площади Крестьянской заставы за счет средств внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда"


В целях дальнейшей реализации программы жилищного строительства за счет средств целевого бюджетного жилищно-инвестиционного фонда Правительство Москвы постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 17.08.99 N 762 "О строительстве жилого комплекса на площади Крестьянской заставы за счет средств внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда":

1.1. В заголовке и пунктах 1, 2, 2.3, 4, 9 постановления слова "внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда" и "Департамент внебюджетной политики строительства города" заменить соответственно словами "целевого бюджетного жилищно-инвестиционного фонда" и "Департамент инвестиционных программ строительства города Москвы" в соответствующих падежах.

1.2. Изложить пункт 3 в новой редакции:

"3. По завершении строительства распределение жилой площади, встроенно-пристроенных помещений, машино-мест и площади общего пользования в подземном гараже-автостоянке осуществить в следующем соотношении:

3.1. Жилая площадь:

- 100% - городу Москве в лице Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы для дальнейшей коммерческой реализации в установленном порядке.

3.2. Встроенно-пристроенные помещения:

- 50% - городу Москве в лице Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы для дальнейшей коммерческой реализации в соответствии с п.5 распоряжения Мэра Москвы от 26.03.98 N 283-РМ "О совершенствовании реализации жилой площади и встроенно-пристроенных помещений, построенных по городскому заказу Управлением внебюджетного планирования развития города".

- 50% - городу Москве в лице Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы для использования по согласованию с префектурой Юго-Восточного административного округа.

3.3. Машино-места и площадь общего пользования в подземном гараже-автостоянке:

- 80% - городу Москве в лице Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы для дальнейшей коммерческой реализации в установленном порядке.

- 20% - городу Москве в лице Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы для использования по предложениям префектуры Юго-Восточного административного округа."

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 26 февраля 2002 г. N 148-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 августа 1999 года N 762 "О строительстве жилого комплекса на площади Крестьянской заставы за счет средств внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 2002 г., N 11, в газете "Тверская, 13" от 16 апреля 2002 г., N 47



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение