Решение Малого совета Моссовета от 21 апреля 1993 г. "О создании Московского городского фонда обязательного медицинского страхования"

Решение Малого совета Моссовета от 21 апреля 1993 г.
"О создании Московского городского фонда обязательного медицинского страхования"

 

Во исполнение законов РФ "О медицинском страховании граждан в Российской Федерации", "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О медицинском страховании граждан в РСФСР" от 02.04.93 N 4741-1 и постановлений Верховного Совета Российской Федерации от 02.04.93 N 4743-1 "О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О медицинском страховании граждан в РСФСР" и от 24.02.93 N 4543-1 "О порядке финансирования обязательного медицинского страхования граждан на 1993 год" малый Совет Московского городского Совета народных депутатов решил:

1. Создать Московский городской фонд обязательного медицинского страхования.

2. Утвердить Положение о Московском городском фонде обязательного медицинского страхования (приложение).

3. Поручить постоянным комиссиям Моссовета по охране здоровья народа и по бюджетно-финансовой политике совместно с правительством Москвы в месячный срок после вступления в силу Закона РФ "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О медицинском страховании граждан в РСФСР" от 02.04.93 N 4741-1 представить на утверждение малого Совета состав Правления Московского городского Фонда обязательного медицинского страхования.

4. Предложить правительству Москвы:

4.1. Утвердить Положение о Московском городском фонде обязательного медицинского страхования.

4.2. Решить организационные вопросы, связанные с деятельностью Московского городского фонда обязательного медицинского страхования, в том числе:

- обеспечить регистрацию Московского городского фонда обязательного медицинского страхования в установленном порядке;

- предоставить и закрепить на правах оперативного управления помещения и имущество, необходимые для работы Фонда;

- утвердить структуру Фонда;

- предусмотреть форму и объем финансирования, необходимого для работы Фонда в организационном периоде;

4.3. В месячный срок после вступления в силу упомянутого в п.3 закона привести в соответствие с ним принятые ранее нормативные акты по обязательному медицинскому страхованию в Москве.

5. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя председателя Моссовета Белова Л.А.

 

Председатель Моссовета

Н.Н. Гончар

 

 


Решение Малого совета Моссовета от 21 апреля 1993 г. "О создании Московского городского фонда обязательного медицинского страхования"


Текст решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.