Решение Исполкома Моссовета от 6 июля 1984 г. N 1733 "Об организации инспекции по надзору за промышленными сточными водами"

Решение Исполкома Моссовета от 6 июля 1984 г. N 1733
"Об организации инспекции по надзору за промышленными сточными водами"

 

В целях осуществления контроля за сбросом в городскую канализационную сеть промышленных сточных вод предприятиями и организациями, подключенными к системам канализационной сети г.Москвы, выявления и предупреждения вредного воздействия промышленных сточных вод на окружающую среду и инженерные сооружения и канализации Исполком Московского Совета решил:

1. Организовать с 1 августа 1984 года в составе треста Мосочиствод Управления водопроводно-канализационного хозяйства инспекцию по надзору за промышленными сточными водами.

2. Оплату труда руководящих, инженерно-технических работников и других специалистов инспекции по надзору за промышленными сточными водами производить согласно письму Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 14 декабря 1979 г. N 3899-ЮП.

3. Увеличить на 1984 год Управлению водопроводно-канализационного хозяйства лимит численности работников аппарата Управления на 10 единиц и лимит предельных ассигнований на содержание работников инспекции по надзору за промышленными сточными водами на 20,0 тыс. рублей.

4. Утвердить Положение об инспекции по надзору за промышленными сточными водами согласно приложению.

 

Председатель Исполкома
Московского Совета

В.Ф. Промыслов

 

Секретарь Исполкома
Московского Совета

Б.В. Покаржевский

 

 


Решение Исполкома Моссовета от 6 июля 1984 г. N 1733 "Об организации инспекции по надзору за промышленными сточными водами"


Текст решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.