Решение Президиума Моссовета от 15 февраля 1993 г. N 2 "О создании в составе Московского городского комитета по охране природы (Москомприроды) Главного управления государственной экологической экспертизы г.Москвы"

Решение Президиума Моссовета от 15 февраля 1993 г. N 2
"О создании в составе Московского городского комитета по охране природы (Москомприроды) Главного управления государственной экологической экспертизы г.Москвы"

ГАРАНТ:

Согласно распоряжению Мэра Москвы от 18 января 2001 г. N 28-РМ Государственный комитет по охране окружающей среды г.Москвы (Москомприрода) ликвидирован

См. Положение о Департаменте природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 296-ПП

С целью сокращения сроков и повышения эффективности государственной экологической экспертизы в г.Москве Президиум Московского городского Совета решил:

1. Считать необходимым:

1.1. Создать в составе Московского городского Комитета по охране природы (Москомприрода) Главное управление государственной экологической экспертизы г.Москвы (Мосглавэкоэкспертиза).

1.2. Разработать до 01.01.93 совместно с Мосгосэкспертизой (А.Л.Воронин) единый порядок экологических экспертиз предпроектных, проектных и других материалов в г.Москве.

1.3. Осуществить создание и финансирование Мосглавэкоэкспертизы в пределах штатной численности и финансирования, установленных для Москомприроды.

1.4. Утвердить до 15.03.93 по согласованию с постоянной комиссией Моссовета по экологии и рациональному использованию природных ресурсов и Минприродой РФ Положение о Мосглавэкоэкспертизе.

2. Предложить Министерству охраны окружающей среды и природных ресурсов РФ назначить руководителя Мосглавэкоэкспертизы по представлению Моссовета и Москомприроды.

3. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию Моссовета по экологии и рациональному использованию природных ресурсов (А.Н.Фролова).


Председатель Моссовета

Н.Н.Гончар



Решение Президиума Моссовета от 15 февраля 1993 г. N 2 "О создании в составе Московского городского комитета по охране природы (Москомприроды) Главного управления государственной экологической экспертизы г.Москвы"


Текст решения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.