Решение Президиума Моссовета от 15 февраля 1993 г. N 2 "О создании в составе Московского городского комитета по охране природы (Москомприроды) Главного управления государственной экологической экспертизы г.Москвы"

Решение Президиума Моссовета от 15 февраля 1993 г. N 2
"О создании в составе Московского городского комитета по охране природы (Москомприроды) Главного управления государственной экологической экспертизы г.Москвы"

ГАРАНТ:

Согласно распоряжению Мэра Москвы от 18 января 2001 г. N 28-РМ Государственный комитет по охране окружающей среды г.Москвы (Москомприрода) ликвидирован

См. Положение о Департаменте природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 296-ПП

С целью сокращения сроков и повышения эффективности государственной экологической экспертизы в г.Москве Президиум Московского городского Совета решил:

1. Считать необходимым:

1.1. Создать в составе Московского городского Комитета по охране природы (Москомприрода) Главное управление государственной экологической экспертизы г.Москвы (Мосглавэкоэкспертиза).

1.2. Разработать до 01.01.93 совместно с Мосгосэкспертизой (А.Л.Воронин) единый порядок экологических экспертиз предпроектных, проектных и других материалов в г.Москве.

1.3. Осуществить создание и финансирование Мосглавэкоэкспертизы в пределах штатной численности и финансирования, установленных для Москомприроды.

1.4. Утвердить до 15.03.93 по согласованию с постоянной комиссией Моссовета по экологии и рациональному использованию природных ресурсов и Минприродой РФ Положение о Мосглавэкоэкспертизе.

2. Предложить Министерству охраны окружающей среды и природных ресурсов РФ назначить руководителя Мосглавэкоэкспертизы по представлению Моссовета и Москомприроды.

3. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию Моссовета по экологии и рациональному использованию природных ресурсов (А.Н.Фролова).


Председатель Моссовета

Н.Н.Гончар



Решение Президиума Моссовета от 15 февраля 1993 г. N 2 "О создании в составе Московского городского комитета по охране природы (Москомприроды) Главного управления государственной экологической экспертизы г.Москвы"


Текст решения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение