Распоряжение Мэра Москвы от 11 января 1996 г. N 8-РМ "О Книге Почетных гостей города Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 11 января 1996 г. N 8-РМ
"О Книге Почетных гостей города Москвы"

 

В целях придания специального почетного статуса, принятого в международной протокольной практике, ряду категорий гостей, посещающих в официальном порядке г.Москву и столичную Мэрию, ввести с 1 января 1996 года Книгу почетных гостей города Москвы, в связи с чем:

1. Утвердить Положение о Книге почетных гостей города Москвы и процедуре внесения в нее соответствующих записей (приложение).

2. Возложить на Управление зарубежных связей Правительства Москвы функции координатора по ведению, организации внесения записей и использованию Книги почетных гостей города Москвы.

3. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии обеспечить по заявкам Управления зарубежных связей изготовление и регулярное обновление Книги почетных гостей города Москвы по мере ее заполнения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Орджоникидзе И.Н.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 11 января 1996 г. N 8-РМ "О Книге Почетных гостей города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был