Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 сентября 1993 г. N 1769-РП "Об усилении контроля за реставрационными работами по особо ценным объектам г. Москвы"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 27 сентября 1993 г. N 1769-РП
"Об усилении контроля за реставрационными работами по особо ценным объектам г. Москвы"

 

В связи с Указом Президента РСФСР от 18.12.91 г. N 294 и в целях усиления контроля за проведением работ по реставрации и приспособлению к современному использованию наиболее ценных объектов национального наследия России:

ГАРАНТ:

См. также Федеральный Закон РФ от 25 июня 2002 г. N 73-ФЗ "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации"

1. Создать постоянно действующую рабочую комиссию, состоящую из представителей Правительства Москвы, Министерства культуры Российской Федерации, Управления госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г.Москвы, Центрального совета и Московского городского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры и других заинтересованных организаций согласно приложению.

2. Возложить на комиссию осуществление следующих функций:

2.1. Организацию контроля за режимом содержания и использования памятников архитектуры, их территорий и охранных зон.

2.2. Рассмотрение проектов реставрации, реконструкции и приспособления данных объектов.

2.3. Периодический контроль за ходом проведения ремонтно-реставрационных работ по памятникам.

3. Комиссия организует работу по графику, утвержденному Правительством Москвы.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 сентября 1993 г. N 1769-РП "Об усилении контроля за реставрационными работами по особо ценным объектам г. Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 20, октябрь 1993 г.