Решение Малого совета Моссовета от 16 июня 1993 г. "О муниципальной жилищной инспекции г.Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Решение Малого совета Моссовета от 16 июня 1993 г.
"О муниципальной жилищной инспекции г.Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

23 мая 1995 г.

 

В целях защиты прав граждан - пользователей жилищными и коммунальными услугами, осуществления надлежащего контроля за соблюдение: владельцами жилых зданий и помещений, обслуживающими их предприятиями и организациями, а также гражданами действующих Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда и на основании пункта "ж" статьи 84-11 Конституции России, статьи 10 и пункта 7 статьи 44, пункта 4 статьи 46 Закона России "О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой, областной администрации", малый Совет решил:

1. Утвердить с учетом изменений и дополнений представленное главой администрации г.Москвы Положение о Муниципальной жилищной инспекции г.Москвы (приложение 1).

2. Утвердить Положение о финансовых санкциях и административных штрафах за несоблюдение действующих нормативных технических требований по эксплуатации жилищного фонда и связанных с ним объектов коммунального назначения, расположенных на территории г.Москвы (приложение 2).

3. Утвердить Перечень и размеры финансовых санкций за несоблюдение действующих нормативных технических требований по эксплуатации жилищного фонда и связанных с ним объектов коммунального назначения, расположенных на территории г.Москвы (приложение 3).

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 23 мая 1995 г. N 464 приложения 2 и 3 к настоящему решению признаны утратившими силу с момента ввода в действие Закона г. Москвы от 20 декабря 1995 г. N 26

 

4. Главе городской администрации в месячный срок привести изданные им и органами городской администрации акты в соответствие с настоящим решением.

5. Руководителю Муниципальной жилищной инспекции г.Москвы ежегодно информировать Моссовет о деятельности Инспекции.

6. Настоящее решение ввести в действие с момента принятия.

7. Опубликовать полный текст настоящего решения, а также следующие разделы из приложений к нему в средствах массовой информации, учрежденных Моссоветом: из приложения N 1 - пункты 2 и 3 с подпунктами и из приложения N 2 - пункт 5.

8. Предоставить сотрудникам Муниципальной жилищной инспекции право бесплатного проезда во всех видах городского пассажирского транспорта (за исключением такси), учитывая специфику и разъездной характер работы Инспекции.

9. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянные комиссии Моссовета по городскому хозяйству, по бюджетно-финансовой политике и по жилищной политике и реформе.

 

Председатель Моссовета

Н.Н. Гончар

 

 


Решение Малого совета Моссовета от 16 июня 1993 г. "О муниципальной жилищной инспекции г.Москвы"


Текст решения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 23 мая 1995 г. N 464


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.