Постановление Правительства Москвы от 1 октября 1991 г. N 119 "О Государственной налоговой службе города" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 1 октября 1991 г. N 119
"О Государственной налоговой службе города"

С изменениями и дополнениями от:

31 марта 1992 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 18 сентября 2007 г. N 815-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Указом Президента РСФСР от 28.08.91 г. N 96 "О полномочиях органов исполнительской власти города Москвы" установлено, что налоговая инспекция по городу Москве в своей деятельности подчинена как Министерству Финансов РСФСР так и правительству Москвы.

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 17 июня 2000 г. N 1110 Указ Президента РСФСР от 28 августа 1991 г. N 96 признан утратившим силу

Во исполнение данного указа и в целях совершенствования работы государственной налоговой инспекции правительство Москвы постановляет:

1. Поручить Государственной налоговой инспекции по городу Москве (т.Чернику Д.Г.):

1.1. Представить на утверждение правительству Москвы проект положения о Государственной налоговой инспекции по г.Москве, предусмотрев в нем создание нового структурного подразделения - управления по координации контроля за налогообложением предприятий и организаций негосударственных форм собственности, содержащегося за счет отчислений от дополнительно выявленных инспекцией доходов в городской бюджет.

ГАРАНТ:

См. Положение об Управлении Федеральной налоговой службы по субъекту Российской Федерации, утвержденное приказом Минфина РФ от 9 августа 2005 г. N 101н

2. В целях повышения эффективности работы налоговой службы города, технического оснащения и создания автоматизированной системы учета и контроля, решения социальных проблем, обучения кадров и материального стимулирования работников с 1 октября 1991 года Государственной налоговой инспекции по г.Москве создать фонд социального и производственного развития.

Информация об изменениях:

Постановлением правительства Москвы от 31 марта 1992 г. 170 пункт 3 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Установить отчисления от сумм дополнительно выявленных доходов, поступающих в бюджет и внебюджетные фонды города, в размере 10 проц., в том числе в фонд социального и производственного развития Государственной налоговой инспекции по г. Москве в размере 8 проц. и в фонд производственного и социального развития Департамента финансов в размере 2 проц.

ГАРАНТ:

См. Положение о порядке образования и использования фонда социального и производственного развития Государственной налоговой инспекции по г. Москве, утвержденное распоряжением Премьера Правительства Москвы от 2 апреля 1992 г. N 801-РП

4. Государственной налоговой инспекции по г.Москве (т.Чернику Д.Г.) подготовить предложение в Совет Министров РСФСР о распространении аналогичного порядка образования фонда социального и производственного развития инспекции за счет отчислений от дополнительно выявленных доходов, поступающих в республиканский бюджет.

5. Государственной налоговой инспекции по г.Москве (т.Чернику Д.Г.) представить на рассмотрение правительству Москвы предложение о создании Центра подготовки кадров для налоговой системы города, совместно с Министерством Финансов РСФСР определить источники финансирования затрат.

ГАРАНТ:

О совершенствовании системы повышения квалификации специалистов предприятий, учреждений и организаций города по налоговому законодательству и бухгалтерскому учету см. распоряжение Мэра Москвы от 3 февраля 1999 г. N 73-РМ

6. Комитету по управлению имуществом г.Москвы (т.Котовой Е.В.) до 1 октября 1991 года подготовить предложения о предоставлении помещений Государственной налоговой инспекции по г.Москве и подведомственных ей инспекций для обеспечения нормального функционирования налоговой службы города.

7. Комитету промышленности и материальных ресурсов (т.Попову О.Г.) организовать материально-техническое обеспечение органов Государственной налоговой службы города.

8. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя премьера-министра правительства Москвы т.Воронина А.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 


Постановление Правительства Москвы от 1 октября 1991 г. N 119 "О Государственной налоговой службе города"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", октябрь 1991 г., N 4


Постановлением Правительства Москвы от 18 сентября 2007 г. N 815-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление правительства Москвы от 31 марта 1992 г. 170


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.