Распоряжение Вице-мэра Москвы от 23 июля 1991 г. N 69-РВМ "Об организации оперативной связи с префектами административных округов"

Распоряжение Вице-мэра Москвы от 23 июля 1991 г. N 69-РВМ
"Об организации оперативной связи с префектами административных округов"


В целях оперативного решения вопросов, связанных с обеспечением нормальной жизнедеятельности города и надежной связи мэрии г.Москвы с префектами административных округов:

1. Заместителю премьера - начальнику управления транспорта и связи т.Пешкову A.M. и начальнику управления по обслуживанию подведомственных организаций т.Горбатенко И.С. проверить наличие в служебных автомобилях, выделенных для обслуживания префектов административных округов, аппаратов телефонной связи и при отсутствии их в двухнедельный срок обеспечить установку телефонов.

2. Префектам административных округов:

- установить в префектурах режим работы технических секретарей префектур по рабочим дням с 9 часов до 21 часа и дежурство ответственных работников в ночное время с 21 часа до 9 часов утра, а также круглосуточное дежурство в выходные и праздничные дни;

- при выезде на территорию г.Москвы и Московской области ставить в известность технических секретарей и ответственных дежурных префектур о своем местонахождении для обеспечения надежной связи с мэрией города Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на оперативно-распорядительное управление (т.Веселовский С.И.).


Вице-мэр

Ю.М.Лужков



Распоряжение Вице-мэра Москвы от 23 июля 1991 г. N 69-РВМ "Об организации оперативной связи с префектами административных округов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение