Постановление Правительства Москвы от 12 марта 2002 г. N 179-ПП "О ведомственном подчинении Государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосгортруд"

Постановление Правительства Москвы от 12 марта 2002 г. N 179-ПП
"О ведомственном подчинении Государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосгортруд"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 30 марта 2004 г. N 186-ПП настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением

О передаче Государственного унитарного предприятия "Мосгортруд" в ведомственное подчинение Комитета общественных связей города Москвы см. распоряжение Правительства Москвы от 24 сентября 2003 г. N 1700-РП


В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах", а также в связи с упразднением Комитета труда и занятости Правительства Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Поддержать предложение Комитета по делам миграции Правительства Москвы о передаче в его ведомственное подчинение Государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосгортруд", созданного в соответствии с распоряжением Комитета по управлению имуществом Москвы от 22.12.95 N 3368-р "О реорганизации Малого государственного предприятия "Московское городское предприятие по вторичной занятости населения" (Предприятие "Труд"), возложив на него задачи по трудоустройству граждан на постоянные, временные и общественные работы и проведение работ по благоустройству территории города.

2. Комитету по делам миграции Правительства Москвы:

2.1. Осуществлять координацию деятельности Государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосгортруд".

2.2. В месячный срок разработать и представить на утверждение в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы новую редакцию устава Государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосгортруд".

2.3. Назначить директора Государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосгортруд" и заключить с ним контракт.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы утвердить новую редакцию устава Государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосгортруд".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 12 марта 2002 г. N 179-ПП "О ведомственном подчинении Государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосгортруд"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", апрель 2002 г., N 14




Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.