Постановление Правительства Москвы от 19 марта 2002 г. N 187-ПП "Об информационном обеспечении проведения в городе Москве Всероссийской переписи населения 2002 года" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 19 марта 2002 г. N 187-ПП
"Об информационном обеспечении проведения в городе Москве Всероссийской переписи населения 2002 года"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Правительства Москвы от 18 февраля 2003 г. N 91-ПП настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с Федеральным законом от 25 января 2002 года N 8-ФЗ "О Всероссийской переписи населения" и во исполнение постановления Правительства Москвы от 11 июля 2000 года N 532 "О проведении в городе Москве Всероссийской переписи населения 2002 года" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить представленный Комиссией по проведению Всероссийской переписи населения 2002 года в городе Москве (далее - Комиссия) План информационно-разъяснительной кампании, посвященной проведению Всероссийской переписи населения 2002 года в городе Москве (далее - План), согласно приложению.

2. Поручить реализацию утвержденного Плана закрытому акционерному обществу "Агентство "Имиджленд - паблик рилейшнз", получившему это право на конкурсной основе.

3. Считать целесообразным создание Информационного центра по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2002 года в городе Москве (далее - Информационный центр).

Разрешить Информационному центру привлекать заинтересованные организации к реализации спонсорских программ по проведению информационно-разъяснительной работы среди населения Москвы, направленной на освещение целей и задач Всероссийской переписи населения 2002 года в городе Москве, а также ее итогов.

4. Департаментам, комитетам, главным управлениям, управлениям Правительства Москвы, префектурам административных округов и главам районных Управ в пределах своих полномочий оказывать конкретную помощь Комиссии и Информационному центру в реализации их мероприятий по информированию москвичей о Всероссийской переписи населения.

5. Управлению Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города оказывать содействие Информационному центру в размещении информации о переписи населения в качестве социальной рекламы по тарифам городского заказа в согласованных объемах и сроках.

6. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации Правительства Москвы оказать содействие Комиссии и Информационному центру в размещении информационно-разъяснительных материалов в соответствии с утвержденным Планом (п.1), а также в освещении мероприятий, проводимых в рамках разъяснительной работы по подготовке переписи населения, на московских телерадиоканалах и в печатных средствах массовой информации.

7. Управлению транспорта и связи Правительства Москвы в соответствии с утвержденным Планом (п.1) и заявками Комиссии обеспечить размещение информационно-разъяснительных материалов о переписи населения на средствах подвижного состава и наземных остановках в качестве социальной рекламы по тарифам городского заказа.

8. ГП "Московский метрополитен" в соответствии с утвержденным Планом (п.1), заявками Комиссии и Информационного центра в установленные сроки и в согласованных объемах:

- обеспечить размещение информационно-разъяснительных материалов о переписи населения на средствах подвижного состава, станциях метрополитена и их вестибюлях в качестве социальной рекламы по тарифам городского заказа;

- оказать содействие в проведении информационно-разъяснительной работы среди пассажиров по местной системе радиовещания на станциях и в подвижном составе.

9. Департаменту потребительского рынка и услуг, Комитету социальной защиты населения Москвы, Комитету здравоохранения Москвы обеспечить беспрепятственное размещение информационно-разъяснительных материалов на подведомственных им предприятиях и учреждениях.

10. Префектурам административных округов, главам районных Управ оказывать содействие Информационному центру в бесплатном распространении (расклейка в общественных местах, раскладка в почтовые ящики) информационных материалов по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2002 года в городе Москве силами работников служб жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

11. Московскому комитету образования совместно с Информационным центром осуществить мероприятия по проекту "Перепись 2002 года в школах Москвы".

12. Комитету территориальных органов исполнительной власти и развития местного самоуправления Правительства Москвы совместно с Управлением по связям с органами законодательной и исполнительной власти Правительства Москвы осуществлять координацию работы префектур и подразделений Правительства Москвы по обеспечению выполнения Плана информационно-разъяснительной кампании, посвященной проведению Всероссийской переписи населения 2002 года в городе Москве.

13. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 19 марта 2002 г. N 187-ПП "Об информационном обеспечении проведения в городе Москве Всероссийской переписи населения 2002 года"


Текст постановления опубликован в газете "Тверская, 13" от 11 июня 2002 г., N 71, в "Вестнике мэрии Москвы", апрель 2002 г., N 14


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее постановление признано утратившим силу



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.