Распоряжение Моссовета от 29 января 1993 г. N 25р "Об упорядочении оплаты труда работников органов представителей власти Москвы"

Распоряжение Моссовета от 29 января 1993 г. N 25р
"Об упорядочении оплаты труда работников органов представителной власти Москвы"


В соответствии с Постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации и Правительства Российской Федерации от 30.12.92 N 4249-1/1042 "Об упорядочении оплаты труда работников органов представительной и исполнительной власти":

1. Утвердить должностные оклады работников органов представительной власти Москвы согласно приложениям 1 и 2.

2. Принять к сведению, что руководителям органов представительной власти предоставлено право в пределах утвержденных фондов оплаты труда:

- устанавливать работникам надбавки к должностным окладам за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы в размере до 50 процентов должностного оклада,

- производить премирование работников,

- оказывать работникам материальную помощь.

Премирование и оказание материальной помощи председателям Моссовета и местных Советов народных депутатов производятся соответствующими органами представительной власти.

При утверждении фондов оплаты труда предусматриваются средства на выплату:

премий - в размере трех должностных окладов в год,

надбавок - в размере одного должностного оклада в год,

материальной помощи - в размере двух должностных окладов в год.

3. Управлению делами (Горбатов Ю.В.) обеспечить введение новых должностных окладов до 1 февраля т.г., имея в виду, что указанные должностные оклады действуют с 1 декабря 1992 года и все ранее установленные надбавки к должностным окладам отменяются.

4. Контроль за исполнением данного распоряжения оставляю за собой.


Председатель Моссовета

Н.Н. Гончар



Распоряжение Моссовета от 29 января 1993 г. N 25р "Об упорядочении оплаты труда работников органов представителей власти Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.