Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2002 г. N 446-РП "Об организации закрытого конкурса на поставку моторного топлива для нужд ГУВД г.Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2002 г. N 446-РП
"Об организации закрытого конкурса на поставку моторного топлива для нужд ГУВД г.Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2017 г. N 102-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Принимая во внимание, что работа ГУВД г.Москвы связана с обеспечением безопасности граждан и объектов городской инфраструктуры и в соответствии с пунктом "б" части 3 статьи 5 Закона города Москвы от 10 марта 2000 г. N 4 "О городских государственных заказах", а также в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 14 августа 2001 года N 739-ПП "О конкурсном размещении городских государственных заказов на поставку продукции химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей отраслей промышленности":

ГАРАНТ:

О городском государственном заказе см. Закон г. Москвы от 15 мая 2002 г. N 26

1. Разрешить проведение закрытого конкурса на поставку в 2002 году моторного топлива для нужд ГУВД г.Москвы в пределах предусмотренных на эти цели ассигнований.

2. Поручить Департаменту науки и промышленной политики Правительства Москвы, Государственному унитарному предприятию города Москвы "Межотраслевой инженерно-информационный центр "ХИММОС" организацию и проведение закрытого конкурса на поставку моторного топлива для нужд ГУВД г.Москвы.

3. Председателю Контрольно-координационной комиссии по проведению торгов при Мэре Москвы К.Б. Норкину организовать проведение анализа результатов конкурса в сопоставлении с конъюнктурой рынка моторного топлива.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики Правительства Москвы Пантелеева Е.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2002 г. N 446-РП "Об организации закрытого конкурса на поставку моторного топлива для нужд ГУВД г.Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", апрель 2002 г., N 16


Постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2017 г. N 102-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.