Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 апреля 2002 г. N 176 "О реорганизации государственного учреждения "Кардиологический диспансер N 1" Комитета здравоохранения путем присоединения его к Государственному учреждению "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы
от 3 апреля 2002 г. N 176
"О реорганизации государственного учреждения "Кардиологический диспансер N 1" Комитета здравоохранения путем присоединения его к Государственному учреждению "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии"

С изменениями и дополнениями от:

15 мая 2002 г.

 

В целях совершенствования организации оказания медицинской помощи жителям г.Москвы с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 1 марта 2002 года N 284-РП "О мерах по дальнейшему улучшению организации медицинской помощи больным кардиологического профиля в г.Москве" приказываю:

 

Информация об изменениях:

Приказом Комитета здравоохранения г. Москвы от 15 мая 2002 г. N 255 пункт 1 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Реорганизовать с 4 июля 2002 года государственное учреждение "Кардиологический диспансер N 1" Комитета здравоохранения путем присоединения его к Государственному учреждению "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии", которое в дальнейшем именовать - Государственное учреждение города Москвы "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии", юридический адрес: г.Москва, Сверчков пер., д.5

2. Директору Научно-практического центра интервенционной кардиоангиологии Иоселиани Д.Г.:

 

Информация об изменениях:

Приказом Комитета здравоохранения г. Москвы от 15 мая 2002 г. N 255 пункт 2.1 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2.1. В срок до 30 мая 2002 года внести изменения в Устав Государственного учреждения "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии" и зарегистрировать их в Московской регистрационной палате.

ГАРАНТ:

С 1 июля 2002 г. регистрация юридических лиц осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц"

Согласно постановлению Правительства РФ от 17 мая 2002 г. N 319 Министерство РФ по налогам и сборам является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим начиная с 1 июля 2002 г. государственную регистрацию юридических лиц, а с 1 января 2004 г. - государственную регистрацию физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, а также государственную регистрацию крестьянских (фермерских) хозяйств

 

2.2. В срок до 15 апреля 2002 года представить в Комитет здравоохранения штатное расписание Государственного учреждения "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии" на утверждение в установленном порядке.

 

Информация об изменениях:

Приказом Комитета здравоохранения г. Москвы от 15 мая 2002 г. N 255 пункт 2.3 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2.3. Представить в Комитет здравоохранения передаточный акт по состоянию на 4 июля 2002 года, согласованный с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке.

2.4. Оформить в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы право Государственного учреждения "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии" на оперативное управление нежилыми помещениями по адресу: ул.Академика Анохина, д.22, корп.1, общей площадью 8187,4 кв.м., в Московском земельном комитете земельно-правовые отношения и зарегистрировать имущественно-земельные права в Московском городском комитете по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в установленном порядке.

2.5. В установленном порядке представить в Управление лицензирования и аккредитации Комитета документы на лицензирование видов медицинской деятельности Государственного учреждения "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии" по адресу: ул.Академика Анохина, д.22, корп.1.

2.6. Предупредить увольняемых работников Государственного учреждения "Кардиологический диспансер N I" и обеспечить их трудоустройство в строгом соответствии с трудовым законодательством.

 

Информация об изменениях:

Приказом Комитета здравоохранения г. Москвы от 15 мая 2002 г. N 255 пункт 3 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Главному врачу Кардиологического диспансера N 1 Кунновой Л.М. представить в Управление бухгалтерского учета и отчетности Комитета баланс диспансера по состоянию на 4 июля 2002 года в объеме форм годовой бухгалтерской отчетности.

4. Начальнику управления лицензирования и аккредитации Комитета Хлопцеву В.В. выдать лицензию Государственному учреждению "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии" на осуществление видов медицинской деятельности по адресу: ул.Академика Анохина, д.22, корп.1 в установленном порядке.

5. Заместителю председателя Комитета Соболеву В.А. внести соответствующие изменения в финансирование Государственного учреждения "Научно-практической центр интервенционной кардиоангиологии" по адресу: ул.Академика Анохина, д.22, корп.1.

6. Начальнику Первого отдела Комитета Строканю Ф.М. внести соответствующие изменения в Реестр учреждений здравоохранения.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета Полякова С.В.

 

Председатель
Комитета здравоохранения

А.П.Сельцовский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 апреля 2002 г. N 176 "О реорганизации государственного учреждения "Кардиологический диспансер N 1" Комитета здравоохранения путем присоединения его к Государственному учреждению "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 15 мая 2002 г. N 255