Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 апреля 2002 г. N 176 "О реорганизации государственного учреждения "Кардиологический диспансер N 1" Комитета здравоохранения путем присоединения его к Государственному учреждению "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы
от 3 апреля 2002 г. N 176
"О реорганизации государственного учреждения "Кардиологический диспансер N 1" Комитета здравоохранения путем присоединения его к Государственному учреждению "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии"

С изменениями и дополнениями от:

15 мая 2002 г.


В целях совершенствования организации оказания медицинской помощи жителям г.Москвы с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 1 марта 2002 года N 284-РП "О мерах по дальнейшему улучшению организации медицинской помощи больным кардиологического профиля в г.Москве" приказываю:


Информация об изменениях:

Приказом Комитета здравоохранения г. Москвы от 15 мая 2002 г. N 255 пункт 1 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Реорганизовать с 4 июля 2002 года государственное учреждение "Кардиологический диспансер N 1" Комитета здравоохранения путем присоединения его к Государственному учреждению "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии", которое в дальнейшем именовать - Государственное учреждение города Москвы "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии", юридический адрес: г.Москва, Сверчков пер., д.5

2. Директору Научно-практического центра интервенционной кардиоангиологии Иоселиани Д.Г.:


Информация об изменениях:

Приказом Комитета здравоохранения г. Москвы от 15 мая 2002 г. N 255 пункт 2.1 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


2.1. В срок до 30 мая 2002 года внести изменения в Устав Государственного учреждения "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии" и зарегистрировать их в Московской регистрационной палате.

ГАРАНТ:

С 1 июля 2002 г. регистрация юридических лиц осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц"

Согласно постановлению Правительства РФ от 17 мая 2002 г. N 319 Министерство РФ по налогам и сборам является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим начиная с 1 июля 2002 г. государственную регистрацию юридических лиц, а с 1 января 2004 г. - государственную регистрацию физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, а также государственную регистрацию крестьянских (фермерских) хозяйств


2.2. В срок до 15 апреля 2002 года представить в Комитет здравоохранения штатное расписание Государственного учреждения "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии" на утверждение в установленном порядке.


Информация об изменениях:

Приказом Комитета здравоохранения г. Москвы от 15 мая 2002 г. N 255 пункт 2.3 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


2.3. Представить в Комитет здравоохранения передаточный акт по состоянию на 4 июля 2002 года, согласованный с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке.

2.4. Оформить в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы право Государственного учреждения "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии" на оперативное управление нежилыми помещениями по адресу: ул.Академика Анохина, д.22, корп.1, общей площадью 8187,4 кв.м., в Московском земельном комитете земельно-правовые отношения и зарегистрировать имущественно-земельные права в Московском городском комитете по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в установленном порядке.

2.5. В установленном порядке представить в Управление лицензирования и аккредитации Комитета документы на лицензирование видов медицинской деятельности Государственного учреждения "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии" по адресу: ул.Академика Анохина, д.22, корп.1.

2.6. Предупредить увольняемых работников Государственного учреждения "Кардиологический диспансер N I" и обеспечить их трудоустройство в строгом соответствии с трудовым законодательством.


Информация об изменениях:

Приказом Комитета здравоохранения г. Москвы от 15 мая 2002 г. N 255 пункт 3 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Главному врачу Кардиологического диспансера N 1 Кунновой Л.М. представить в Управление бухгалтерского учета и отчетности Комитета баланс диспансера по состоянию на 4 июля 2002 года в объеме форм годовой бухгалтерской отчетности.

4. Начальнику управления лицензирования и аккредитации Комитета Хлопцеву В.В. выдать лицензию Государственному учреждению "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии" на осуществление видов медицинской деятельности по адресу: ул.Академика Анохина, д.22, корп.1 в установленном порядке.

5. Заместителю председателя Комитета Соболеву В.А. внести соответствующие изменения в финансирование Государственного учреждения "Научно-практической центр интервенционной кардиоангиологии" по адресу: ул.Академика Анохина, д.22, корп.1.

6. Начальнику Первого отдела Комитета Строканю Ф.М. внести соответствующие изменения в Реестр учреждений здравоохранения.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета Полякова С.В.


Председатель
Комитета здравоохранения

А.П.Сельцовский



Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 апреля 2002 г. N 176 "О реорганизации государственного учреждения "Кардиологический диспансер N 1" Комитета здравоохранения путем присоединения его к Государственному учреждению "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 15 мая 2002 г. N 255


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение