Постановление Правительства Москвы от 9 апреля 2002 г. N 260-ПП "О создании Государственного унитарного предприятия "Генеральная дирекция "ТЕОС-МС" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 9 апреля 2002 г. N 260-ПП
"О создании Государственного унитарного предприятия "Генеральная дирекция "ТЕОС-МС"

С изменениями и дополнениями от:

17 июня 2003 г., 28 декабря 2011 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 28 ноября 2017 г. N 924-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 28 ноября 2017 г.

Постановлением Правительства Москвы от 30 марта 2004 г. N 186-ПП настоящее постановление снято с контроля

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 28 декабря 2011 г. N 650-ПП в констатирующую часть настоящего постановления внесены изменения

См. текст констатирующей части в предыдущей редакции

В целях совершенствования системы жилищно-коммунального хозяйства, повышения эффективности работы по содержанию и капитальному ремонту объектов внешнего благоустройства, обеспечения надлежащего санитарного состояния территории ММДЦ "Москва-Сити" Правительство Москвы постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 28 декабря 2011 г. N 650-ПП в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Создать Государственное унитарное предприятие "Генеральная дирекция "ТЕОС-МС" (далее - ГУП "Гендирекция "ТЕОС-МС").

2. ГУП "Гендирекция "ТЕОС-МС" совместно с префектурами Центрального и Западного административных округов, Управлением городского заказа Правительства Москвы и Управлением жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы произвести приемку-передачу объектов городского хозяйства (кроме общегородских объектов) и инженерно-транспортной инфраструктуры с объектами внешнего благоустройства (кроме дорог федерального значения), оформить акты приема-передачи имущества и финансовых показателей ГУП "Гендирекция "ТЕОС-МС" и в установленном порядке представить их в Департамент финансов г.Москвы и Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы.

3. Определить, что с момента государственной регистрации ГУП "Гендирекция "ТЕОС-МС" вновь создаваемые объекты городского хозяйства и благоустройства (кроме инженерных сооружений, находящихся на территории центрального ядра ММДЦ "Москва-Сити"), инженерно-транспортной инфраструктуры (кроме дорог федерального значения), объекты озеленения второй категории в границах территории ММДЦ "Москва-Сити" подлежат передаче в установленном порядке на баланс ГУП "Гендирекция "ТЕОС-МС".

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

4.1. Выступить учредителем Государственного унитарного предприятия "Генеральная дирекция "ТЕОС-МС".

4.2. В течение месяца со дня выхода настоящего постановления утвердить устав предприятия, согласовать контракт с руководителем вновь созданного ГУП "Гендирекция "ТЕОС-МС".

4.3. В течение двух месяцев со дня выхода настоящего постановления закрепить государственное имущество на праве хозяйственного ведения за ГУП "Гендирекция "ТЕОС-МС", согласно приложению.

4.4. В течение двух месяцев со дня выхода настоящего постановления подобрать нежилое помещение для постоянного размещения аппарата ГУП "Гендирекция "ТЕОС-МС" в соответствии с фактической численностью и после представления ГУП "Гендирекция "ТЕОС-МС" необходимых документов оформить передачу помещений в установленном порядке.

4.5. Внести изменения в Программу участия города Москвы в хозяйственных обществах на 2002 г. и график ее финансирования, предусмотрев расходы по формированию уставного фонда ГУП "Гендирекция "ТЕОС-МС" в сумме 200 тысяч рублей.

5. Департаменту финансов г.Москвы в соответствии с п. 2 в 2002 году внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы с уменьшением расходов по Центральному и Западному административным округам и одновременным увеличением по Управлению городского заказа Правительства Москвы, по статьям бюджетной классификации в соответствии с требованиями бюджетного законодательства.

6. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Руководителю Администрации ТЕОС "ММДЦ "Москва-Сити" в течение месяца со дня выхода настоящего постановления согласовать устав Государственного унитарного предприятия "Гендирекция ТЕОС-МС" и после его регистрации заключить контракт с его руководителем.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 28 декабря 2011 г. N 650-ПП пункт 8 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 9 апреля 2002 г. N 260-ПП "О создании Государственного унитарного предприятия "Генеральная дирекция "ТЕОС-МС"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", май 2002 г., N 18


Постановлением Правительства Москвы от 28 ноября 2017 г. N 924-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 28 ноября 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2011 г. N 650-ПП


Постановление Правительства Москвы от 17 июня 2003 г. N 462-ПП



Настоящий документ снят с контроля