Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 18 марта 2002 г. N 132 "О призыве на военную службу жителей города Москвы (москвичей), не пребывающих в запасе"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 18 марта 2002 г. N 132
"О призыве на военную службу жителей города Москвы (москвичей), не пребывающих в запасе"

 

В соответствии с Федеральным законом от 28.03.98 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", постановлением Правительства Российской Федерации от 01.06.99 N 587 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации" во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 28.02.2002 г. N 111-РМ "О призыве на военную службу жителей города Москвы (москвичей), не пребывающих в запасе", в целях обеспечения качества подготовки и организованного проведения призыва на военную службу граждан города Москвы приказываю:

1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения:

1.1 обеспечить выполнение основных организационных мероприятий по обеспечению призыва жителей города Москвы (москвичей), не пребывающих в запасе, на военную службу в соответствии с планом (приложение).

1.2 взять под личный контроль вопрос качественного и своевременного проведения лечебно-оздоровительных мероприятий от постановки граждан на воинский учет до призыва на военную службу;

1.3 обеспечить постоянный контроль за полнотой объема и качеством проводимого обследования и лечения юношей, направленных призывными комиссиями военных комиссариатов, в соответствии с приказом Комитета здравоохранения от 22.09.2000 г. N 402 "О медицинском обеспечении допризывно-призывной молодежи г.Москвы";

1.4 обеспечить медицинское обследование направляемых призывными комиссиями районов граждан, зарегистрированных в г. Москве по месту пребывания, в счет средств ОМС, при этом, вносить в статистическую карту выбывшего из стационара или в единый талон амбулаторного пациента данные полиса ОМС, выданного призывнику по месту постоянного проживания, а в случае отсутствия полиса - паспортные данные призывника.

2. Считать утратившим силу приказ Комитета здравоохранения от 26.09.2001 года N 425 "О призыве на военную службу граждан города Москвы".

3. Возложить контроль за исполнением настоящего приказа на заместителя председателя Комитета здравоохранения И.А.Лешкевича.

Председатель Комитета

А.П. Сельцовский

 

 


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 18 марта 2002 г. N 132 "О призыве на военную службу жителей города Москвы (москвичей), не пребывающих в запасе"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.