Решение Моссовета от 22 июля 1992 г. "Об эффективном использования временно свободных средств на бюджетных и внебюджетных счетах" (XXI созыв, десятая сессия)

Решение Моссовета от 22 июля 1992 г.
"Об эффективном использования временно свободных средств на бюджетных и внебюджетных счетах" (XXI созыв, десятая сессия)


С целью компенсации инфляционных процессов и улучшения эффективности использования временно свободных средств на бюджетных и внебюджетных счетах городской администрации Московский городской Совет народных депутатов решил:

1. Поручить правительству Москвы с 1 июля 1992 г., по согласованию с постоянной комиссией по бюджетно-финансовой политике Московского Совета, размещать временно свободные остатки средств на бюджетных и внебюджетных счетах на краткосрочных банковских депозитных счетах в коммерческих банках.

2. Средства, полученные как проценты по депозитам, использовать равными долями на расходы по утвержденным Моссоветом программам социально-экономического развития и для зачисления в резервный фонд правительства Москвы.

3. Суммы доходов и расходов средств, полученных как проценты по депозитам, указываются в отчете об исполнении бюджета отдельной строкой.

4. Правительству Москвы представлять в постоянную комиссию по бюджетно-финансовой политике ежеквартальный отчет о размещении средств на депозитах и о расходовании средств по п.2 настоящего решения.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджетно-финансовой политике (А.А.Плохин).


Председатель
Московского городского
Совета народных депутатов

Н.Н.Гончар



Решение Моссовета от 22 июля 1992 г. "Об эффективном использования временно свободных средств на бюджетных и внебюджетных счетах" (XXI созыв, десятая сессия)


Текст решения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.