Решение Президиума Моссовета от 18 марта 1991 г. N 63 "О вопросах обеспечения деятельности Московского городского военно-патриотического объединения воинов-интернационалистов"

Решение Президиума Моссовета от 18 марта 1991 г. N 63
"О вопросах обеспечения деятельности Московского городского военно-патриотического объединения воинов-интернационалистов"


В целях оказания содействия в деятельности Московского городского военно-патриотического объединения (в дальнейшем МГВПО, зарегистрировано решением исполкома Моссовета от 01.08.89 г. N 1489) президиум Моссовета решил:

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 11 марта 1997 г. N 181 решение исполкома Моссовета от 1 августа 1989 г. N 1489 признано утратившим силу


1. Освободить МГВПО и их предприятия от уплаты налогов и платежей, вносимых в городской бюджет.

ГАРАНТ:

Согласно статье 56 Налогового кодекса нормы законодательства о налогах и сборах, определяющие основания, порядок и условия применения льгот по налогам и сборам, не могут носить индивидуального характера


Рекомендовать районным Советам народных депутатов освободить предприятия и организации МГВПО от уплаты налогов и платежей, вносимых в районный бюджет.

2. Разрешить МГВПО и их предприятиям самостоятельно устанавливать цены на производимую ими продукцию (работы, услуги) в порядке, установленном законодательством.

3. Мосгорисполкому оказывать МГВПО необходимое содействии в выполнении благотворительных программ и уставных задач, а также, в реализации их собственных средств на строительство жилья, детских, лечебных, оздоровительных, культурных, спортивных и иных учреждений, в том числе на основе долевого участия.

4. Рекомендовать Мосгорисполкому согласовывать решения вопросов улучшения социально-бытовых условий и материального обеспечения участников боевых действий в Афганистане и семей погибших в Афганистане по Москве с МГВПО.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по делам ветеранов войны и воинов-интернационалистов.


Председатель Моссовета

Г.Х.Попов



Решение Президиума Моссовета от 18 марта 1991 г. N 63 "О вопросах обеспечения деятельности Московского городского военно-патриотического объединения воинов-интернационалистов"


Текст решения официально опубликован не был



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.