Распоряжение Вице-мэра Москвы от 23 июля 1991 г. N 74-РВ-М "Об улучшении материального положения сотрудников органов внутренних дел г.Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Вице-мэра Москвы от 23 июля 1991 г. N 74-РВ-М
"Об улучшении материального положения сотрудников органов внутренних дел г. Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 22 ноября 2016 г. N 830-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях стабилизации кадровой проблемы в Главном управлении внутренних дел г.Москвы, улучшения материального обеспечения, усиления заинтересованности личного состава в продолжении службы в органах внутренних дел:

1. Разрешить Главному управлению внутренних дел г.Москвы ввести в качестве неотложной меры ежемесячную доплату работникам служб и подразделений.

2. Образовать Фонд мэра г.Москвы для поощрения наиболее отличившихся сотрудников органов внутренних дел и граждан в борьбе с преступностью.

3. Выделить в 1991 году из городского бюджета Москвы Главному управлению внутренних дел на выплату доплаты работникам ГУВД с 1 августа до конца 1991 года 45 миллионов рублей и в фонд мэра г.Москвы 5 миллионов рублей за счет привлечения свободных остатков бюджетных средств и перевыполнения доходов по бюджетам районов.


Вице-мэр г.Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Вице-мэра Москвы от 23 июля 1991 г. N 74-РВ-М "Об улучшении материального положения сотрудников органов внутренних дел г.Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 22 ноября 2016 г. N 830-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.