Распоряжение Правительства Москвы от 15 апреля 2002 г. N 507-РП "О ликвидации государственных и муниципальных предприятий, находящихся в ведомственном подчинении префектуры Юго-Восточного административного округа"

Распоряжение Правительства Москвы от 15 апреля 2002 г. N 507-РП
"О ликвидации государственных и муниципальных предприятий, находящихся в ведомственном подчинении префектуры Юго-Восточного административного округа"


В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлениями Правительства Москвы от 15 июня 1999 г. N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах", от 1 февраля 2000 г. N 79 "Об итогах работы Комплекса по экономической политике и имущественно-земельным отношениям по привлечению ресурсов на финансирование городских программ в 1999 году и о задачах Комплекса по имущественно-земельным отношениям на 2000 год", от 22 февраля 2000 г. N 143 "О мерах по повышению эффективности использования государственного имущества государственными унитарными предприятиями города Москвы" и с учетом решения Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по упорядочению деятельности государственных и муниципальных унитарных предприятий от 31 октября 2000 г. протокол N 1:

1. Ликвидировать государственные и муниципальные предприятия, указанные в приложении к настоящему распоряжению, в установленном порядке.

2. Префекту Юго-Восточного административного округа:

2.1. Представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы предложения по составу ликвидационных комиссий в течение 10 дней с момента выхода настоящего распоряжения.

2.2. Обеспечить соблюдение прав увольняемых работников в части их трудоустройства.

2.3. Представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы и в ликвидационные комиссии предложения по использованию имущества и помещений, оставшихся после расчетов с кредиторами ликвидируемых предприятий.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

3.1. По согласованию с Московской регистрационной палатой назначить ликвидационные комиссии государственных и муниципальных предприятий (п.1).

3.2. По представлению ликвидационных комиссий принять на баланс имущество (активы) ликвидированных предприятий, оставшееся после ликвидации предприятия.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М. и префекта Юго-Восточного административного округа Зотова В.Б.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Правительства Москвы
от 15 апреля 2002 г. N 507-РП


Перечень
ликвидируемых государственных и муниципальных предприятий, находящихся в ведомственном подчинении префектуры Юго-Восточного административного округа


1. Государственное предприятие "Спецавтобаза" муниципального округа Лефортово (адрес: Москва, Слободской пер., д.4а).

2. Муниципальное предприятие Ремонтно-эксплуатационное управление N 44 Юго-Восточного административного округа Нижегородского района (адрес: Москва, ул. Нижегородская, д.56).

3. Муниципальное предприятие фирма "Партнер" (адрес: Москва, ул. 1-я Новокузьминская, д.11).



Распоряжение Правительства Москвы от 15 апреля 2002 г. N 507-РП "О ликвидации государственных и муниципальных предприятий, находящихся в ведомственном подчинении префектуры Юго-Восточного административного округа"


Текст распоряжения опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", апрель 2002 г.



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение