Постановление Правительства Москвы от 9 апреля 2002 г. N 275-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 19 декабря 2000 года N 995"

Постановление Правительства Москвы от 9 апреля 2002 г. N 275-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 19 декабря 2000 года N 995"

 

В целях реализации поэтапного перехода к составлению Сводного баланса государственного и муниципального имущества города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Внести следующие изменения и дополнения в приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 19 декабря 2000 года N 995 "Об утверждении Положения о составе и основных элементах порядка подготовки Сводного баланса государственного и муниципального имущества города Москвы":

1.1. Дополнить приложение пунктом 2, изложив его в редакции, согласно приложению к настоящему постановлению.

1.2. Пункты 2 - 5 приложения 2 считать соответственно пунктами 3 - 6.

2. Принять предложение Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы, Московского земельного комитета и Департамента экономической политики и развития г.Москвы о формировании Сводного баланса имущества Москвы по результатам разработки положений о составе и порядке подготовки локальных балансов по видам имущества, принадлежащего городу, и указанных локальных балансов.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 9 апреля 2002 г. N 275-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 19 декабря 2000 года N 995"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", май 2002 г., N 19


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.