Постановление Правительства Москвы от 20 апреля 1993 г. N 364 "О материальном обеспечении работников налоговой службы Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 20 апреля 1993 г. N 364
"О материальном обеспечении работников налоговой службы Москвы"


В целях улучшения материального обеспечения работников Государственной налоговой инспекции по г.Москве и Управления налоговых расследований и закрепления кадров Правительство Москвы постановляет:

1. Установить за счет средств городского бюджета доплату к денежному содержанию (заработной плате) работникам Государственной налоговой инспекции по г.Москве и Управления налоговых расследований в размере 30 процентов должностного оклада.

2. Направить 390,8 млн. рублей на доплату к денежному содержанию (заработной плате) работникам Государственной налоговой инспекции, ее подведомственных территориальных налоговых инспекций и Управления налоговых расследований (текущий счет 69120135 в Коммерческом народном банке, филиал 196016). Перечисление денежных средств производить по фактической численности начиная с 01.01.1993 г.

3. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.) профинансировать расходы, указанные в п.2 настоящего постановления, за счет расходной части бюджета города за 1993 год.

4. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.) по согласованию с Государственной налоговой инспекцией по г.Москве (Черник Д.Г.) при изменении системы платы вносить предложения о дополнительных средствах на финансирование расходов, указанных в п.1 настоящего постановления.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 20 апреля 1993 г. N 364 "О материальном обеспечении работников налоговой службы Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.