Распоряжение Правительства Москвы от 24 апреля 2002 г. N 565-РП "О продлении срока возврата денежных средств"

Распоряжение Правительства Москвы от 24 апреля 2002 г. N 565-РП
"О продлении срока возврата денежных средств"


В целях реализации Соглашения между Правительством Москвы и Правительством Республики Мордовия:

1. Продлить срок возврата денежных средств, выделенных Правительству Республики Мордовия в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 1 ноября 1999 года N 1233-РМ "О выделении средств Правительству Республики Мордовия" для финансирования проекта "Модернизация мясокомбината Атяшевский" в сумме 17 млн.руб., до 1 декабря 2002 года.

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы заключить с Правительством Республики Мордовия дополнительное соглашение к инвестиционному контракту от 15 ноября 1999 года N 1М в соответствии с п.1 настоящего распоряжения.

3. Установить, что продление срока возврата денежных средств, указанного в п.1 настоящего распоряжения, осуществляется без начисления штрафных санкций по п.2.1 инвестиционного контракта за несвоевременный возврат основного долга, зафиксированного на дату выпуска постановления Правительства Москвы от 3 апреля 2001 года N 309-ПП "О продлении срока возврата денежных средств".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков


Распоряжение Правительства Москвы от 24 апреля 2002 г. N 565-РП "О продлении срока возврата денежных средств"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.