Распоряжение Правительства Москвы от 26 апреля 2002 г. N 588-РП "О проведении работ по созданию системы видеоконференцсвязи Московского городского суда со следственными изоляторами"

Распоряжение Правительства Москвы от 26 апреля 2002 г. N 588-РП
"О проведении работ по созданию системы видеоконференцсвязи Московского городского суда со следственными изоляторами"


В целях повышения эффективности судопроизводства в городе, укрепления его материально-технической базы, по предложению председателя Мосгорсуда и в соответствии с Соглашением о совместной деятельности между Правительством Москвы, Московским городским судом и Управлением Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в г.Москве от 05.07.2001 N 4-22-10020/1:

1. Выделить Московскому городскому суду на создание системы видеоконференцсвязи Московского городского суда и поэтапного подключения к ней следственных изоляторов Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по г.Москве в 2002 году денежные средства в размере 2523000 рублей.

2. Департаменту финансов г.Москвы:

2.1. Профинансировать расходы (п.1) за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на расходы по укреплению материально-технической базы структур, участвующих в обеспечении правопорядка на территории г.Москвы.

2.2. Открыть ассигнования:

- во II квартале 2002 года - 782000 рублей;

- в III квартале 2002 года - 1741000 рублей.

3. Принять к сведению, что финансирование работ по организации каналов связи Мосгорсуда со следственными изоляторами и их последующей эксплуатации будет производиться из средств федерального бюджета, выделенных Мосгорсуду, в том числе в 2002 году - в размере не менее 500000 рублей.

4. Московскому городскому суду по завершении работ (п.1) в IV квартале 2002 года передать на баланс Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы для принятия в собственность города Москвы в установленном порядке комплекс оборудования для системы видеоконференцсвязи, приобретенный за счет бюджетных средств города, с полным пакетом документов.

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы по принятии на баланс имущества комплекса оборудования для системы видеоконференцсвязи (п.4) передать данный комплекс в эксплуатацию Мосгорсуду на праве безвозмездного пользования, оформив передачу соответствующим распорядительным документом Правительства Москвы.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы Толкачева О.М. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов г.Москвы Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 26 апреля 2002 г. N 588-РП "О проведении работ по созданию системы видеоконференцсвязи Московского городского суда со следственными изоляторами"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.