Распоряжение Правительства Москвы от 26 апреля 2002 г. N 586-РП "О порядке передачи материалов дистанционного зондирования в ГБУ "Мосгоргеотрест" для формирования и ведения общегородского Банка данных дистанционного зондирования по территории г.Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 3 октября 2017 г. N 538-РП в название настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст названия в предыдущей редакции

Распоряжение Правительства Москвы от 26 апреля 2002 г. N 586-РП
"О порядке передачи материалов дистанционного зондирования в ГБУ "Мосгоргеотрест" для формирования и ведения общегородского Банка данных дистанционного зондирования по территории г.Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

3 октября 2017 г.

ГАРАНТ:

Об использовании информационных ресурсов общегородского Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы см. распоряжение Правительства Москвы от 8 октября 2003 г. N 1793-РП

В соответствии с Законом города Москвы от 24.10.01 N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы" и во исполнение постановлений Правительства Москвы от 21.03.2000 N 198 "Об утверждении Положения о порядке формирования и выполнения ежегодного городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г.Москвы, обработки данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г.Москвы" и от 17.04.01 N 391-ПП "Об утверждении Программы работ по аэрокосмической съемке территории г.Москвы, обработке данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г.Москвы на 2001-2002 годы":

1. Утвердить Положение о порядке передачи заказчиками и владельцами (пользователями) материалов аэрокосмических съемок территории г.Москвы в общегородской Банк данных дистанционного зондирования по территории г.Москвы (приложение) и ввести его в действие с 1 июня 2002 года.

2. ГУП "Мосгоргеотрест" в 3-х месячный срок после выхода настоящего распоряжения разработать и представить на утверждение Правительства Москвы в установленном порядке "Временное положение о порядке передачи и использования материалов аэрокосмических съемок территории г.Москвы и результатов их обработки, хранящихся в общегородском Банке данных дистанционного зондирования по территории г.Москвы".

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 3 октября 2017 г. N 538-РП пункт 3 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 26 апреля 2002 г. N 586-РП "О порядке передачи материалов дистанционного зондирования в ГБУ "Мосгоргеотрест" для формирования и ведения общегородского Банка данных дистанционного зондирования по территории г.Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", май 2002 г., N 19


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 3 октября 2017 г. N 538-РП