Распоряжение Правительства Москвы от 27 апреля 2002 г. N 604-РП "О создании комиссии по проведению тендеров (конкурсов) по программе реализации I пускового комплекса и строительству кольцевой эстакады Центрального ядра Московского международного делового центра "Москва-Сити" (ММДЦ "Москва-Сити")"

Распоряжение Правительства Москвы от 27 апреля 2002 г. N 604-РП
"О создании комиссии по проведению тендеров (конкурсов) по программе реализации I пускового комплекса и строительству кольцевой эстакады Центрального ядра Московского международного делового центра "Москва-Сити" (ММДЦ "Москва-Сити")"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 14 ноября 2000 г. N 887 "Об актуализации основных направлений Программы градостроительного и социально-экономического развития Московского международного делового центра "Москва-Сити" и строительстве его I очереди", установленного срока ввода в эксплуатацию I пускового комплекса Центрального ядра ММДЦ "Москва-Сити" в 2003 году и в соответствии с Законом города Москвы от 10 марта 2000 г. N 4 "О городских государственных заказах":

ГАРАНТ:

О городском государственном заказе см. Закон г. Москвы от 15 мая 2002 г. N 26

1. Провести тендеры (конкурсы) по программе реализации I пускового комплекса и строительству кольцевой эстакады Центрального ядра ММДЦ "Москва-Сити".

2. Поручить ООО "Московский международный тендерный центр" организацию и проведение тендеров (конкурсов) по программе реализации I пускового комплекса и строительству кольцевой эстакады Центрального ядра ММДЦ "Москва-Сити".

3. Принимая во внимание специфику строительства кольцевой эстакады Центрального ядра ММДЦ "Москва-Сити" и его финансирования, провести конкурс по определению генерального подрядчика по строительству эстакады в форме закрытого тендера.

4. Утвердить состав тендерной (конкурсной) комиссии по проведению тендеров (конкурсов) на поставку и монтаж базового инженерного и технологического оборудования для ввода в эксплуатацию I пускового комплекса и строительство кольцевой эстакады Центрального ядра ММДЦ "Москва-Сити" (приложение).

Возложить утверждение итогов тендеров на председателя тендерной (конкурсной) комиссии Орджоникидзе И.Н.

5. ООО "Московский международный тендерный центр" подготовить тендерную документацию на базе технической и проектной документации, представленной Управляющей компанией проекта ММДЦ "Москва-Сити" - ОАО "СИТИ".

6. Расходы по проведению тендеров по п.1 отнести на смету расходов по строительству I пускового комплекса Центрального ядра ММДЦ "Москва-Сити".

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Орджоникидзе И.Н.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 27 апреля 2002 г. N 604-РП "О создании комиссии по проведению тендеров (конкурсов) по программе реализации I пускового комплекса и строительству кольцевой эстакады Центрального ядра Московского международного делового центра "Москва-Сити" (ММДЦ "Москва-Сити")"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", май 2002 г., N 19, в газете "Тверская, 13", от 6 июня 2002 г., N 68-69


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.