Распоряжение Правительства Москвы от 30 апреля 2002 г. N 623-РП "О создании системы сертификации жилищно-коммунальных услуг в городе Москве"

Распоряжение Правительства Москвы от 30 апреля 2002 г. N 623-РП
"О создании системы сертификации жилищно-коммунальных услуг в городе Москве"


В целях реализации реформы жилищно-коммунального хозяйства и повышения качества и безопасности жилищно-коммунальных услуг, защиты прав и законных интересов граждан и в соответствии с Законом Российской Федерации от 10 июня 1993 г. N 5151-1 "О сертификации продукции и услуг" (в ред. Федерального закона от 31 июля 1998 г. N 154-ФЗ):

1. Образовать Региональную систему добровольной сертификации жилищно-коммунальных услуг в городе Москве.

2. Возложить функции руководящего органа Региональной системы добровольной сертификации жилищно-коммунальных услуг в городе Москве на Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 21 января 2003 г. N 18-ПП Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы переименовано в Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы


3. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы совместно с Московской лицензионной палатой и другими заинтересованными организациями до 30 июня 2002 года подготовить и представить для регистрации в установленном порядке в Госстандарт России Правила сертификации жилищно-коммунальных услуг в городе Москве.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 30 апреля 2002 г. N 623-РП "О создании системы сертификации жилищно-коммунальных услуг в городе Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", май 2002 г., N 19



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.