Распоряжение Мэра Москвы от 30 апреля 2002 г. N 260-РМ "Об обеспечении жилой площадью военнослужащих Главного Управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации в 2002 году и последующие годы"

Распоряжение Мэра Москвы от 30 апреля 2002 г. N 260-РМ
"Об обеспечении жилой площадью военнослужащих Главного Управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации в 2002 году и последующие годы"


В целях ежегодного обеспечения жилой площадью военнослужащих Главного Управления (далее - ГУ) Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации:

1. Принять предложение Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы и Департамента экономической политики и развития г.Москвы о строительстве в 2002 и последующие годы жилья для военнослужащих ГУ Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации за счет средств федерального бюджета в дополнение к объемам ввода жилой площади, строящейся для выполнения основных городских жилищных программ, устанавливаемых ежегодными инвестиционными программами.

2. Функции инвестора по строительству жилья по п.1 возложить на Управление бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы, функции отраслевого заказчика-инвестора - на Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.

3. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению Управления бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы, согласованному с Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, включать ежегодно в инвестиционную программу Правительства Москвы строительство общей жилой площади, финансируемое за счет средств федерального бюджета, для ГУ Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации.

4. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы:

4.1. Ежегодно заключать с ГУ Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации договор на финансирование ими строительства жилья для военнослужащих ГУ Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации.

4.2. Обеспечить перечисление денежных средств Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы для расчетов с заказчиками на основании отчетов об освоении капитальных вложений.

4.3. Обеспечить обособленный учет расходов на капитальные вложения, осуществляемые за счет средств федерального бюджета.

5. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:

5.1. Осуществлять по согласованию с инвестором формирование адресного перечня для инвестирования строительства жилья (п.1) из числа задельных объектов на текущий год, строящихся по программе строительства жилья для очередников.

5.2. В установленном порядке представлять отчеты об освоении капитальных вложений и о выделении площади в Управление бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы, Департамент экономической политики и развития г.Москвы и Департамент финансов г.Москвы.

5.3. Оформлять по согласованию с ГУ Генштаба Вооруженных Сил Российской Федерации жилую площадь по договорам найма военнослужащим ГУ Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации в размерах, эквивалентных сумме федеральных средств, перечисленных на указанные цели, из расчета стоимости строительства 1 кв.м общей жилой площади на момент выделения жилья, с учетом размера отчислений на развитие социальной и инженерной инфраструктуры, установленных постановлением Правительства Москвы от 24.10.2001 N 968-ПП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 19 июля 1995 г. N 348-РМ "Об уточнении порядка возмещения городу затрат на развитие социальной и инженерной инфраструктуры".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 30 апреля 2002 г. N 260-РМ "Об обеспечении жилой площадью военнослужащих Главного Управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации в 2002 году и последующие годы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", май 2002 г., N 19

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение