Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 6 мая 2002 г. N 263-РЗМ "О внесении изменений в приложение 1 к распоряжению первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 мая 2001 N 291-РЗП" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 6 мая 2002 г. N 263-РЗМ
"О внесении изменений в приложение 1 к распоряжению первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 мая 2001 N 291-РЗП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 21 сентября 2016 г. N 598-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В связи с переходом на другую работу ряда членов Конкурсной комиссии по отбору уполномоченных аудиторских организаций (далее комиссия) внести следующие изменения в приложение 1 к распоряжению первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 мая 2001 г. N 291-РЗП "О создании Конкурсной комиссии по отбору уполномоченных аудиторских организаций":

1. Вывести из состава комиссии Черепова Николая Ивановича - заместителя руководителя Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы и Подольян Зою Васильевну - консультанта Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы.

2. По предложению Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы:

2.1. Ввести в состав комиссии и назначить заместителем председателя комиссии Ануприенко Валерия Юрьевича - первого заместителя руководителя Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы.

2.2. Ввести в состав комиссии и назначить секретарем комиссии Назарову Татьяну Борисовну - начальника отдела сводных экономических показателей и анализа предприятий с долей города Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

О.М. Толкачев

 


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 6 мая 2002 г. N 263-РЗМ "О внесении изменений в приложение 1 к распоряжению первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 мая 2001 N 291-РЗП"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 21 сентября 2016 г. N 598-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.