Распоряжение Департамента муниципального жилья г. Москвы от 29 апреля 2002 г. N 119 "Об утверждении окружных лимитов по направлению жилой площади в резервный жилищный фонд в 2002 г."

Распоряжение Департамента муниципального жилья г. Москвы
от 29 апреля 2002 г. N 119
"Об утверждении окружных лимитов по направлению жилой площади в резервный жилищный фонд в 2002 г."

ГАРАНТ:

Об утверждении лимитов направления жилой площади в резервный жилищный фонд городского и территориального уровней в 2005 г. см. распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 1 июля 2005 г. N 296


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 09.04.2002 г. N 277 "Об итогах выполнения программы реализации жилой площади в 2001 году и программе реализации жилой площади в 2002 году" установлен предельный суммарный объем резервного жилищного фонда, равный 40 тыс.кв.м. Средства, выделяемые на содержание жилых помещений, входящих в состав резервного жилищного фонда, подлежат выделению из бюджета города.

С целью недопущения увеличения объемов резервного фонда сверх установленных лимитов на 2002 г.:

1. Утвердить:

1.1. Предельный объем резервного жилищного фонда, формируемого Управлением реализации программ обеспечения нуждающихся в улучшении жилищных условий, в размере 10 тыс.кв.м.

1.2. Предельный объем резервного жилищного фонда, формируемого Управлениями муниципального жилья административных округов, в размере 30 тыс.кв.м

1.3. Предельные объемы резервного жилищного фонда, формируемые каждым Административным округом, согласно Приложению.

2. Контроль за направлением жилой площади в резервные жилищные фонды административных округов возложить на Управление реализации программ обеспечения нуждающихся в улучшении жилищных условий.

3. Управлениям муниципального жилья Административных округов согласовывать направление жилых помещений в резервный фонд сверх установленных лимитов с Управлением реализации программ обеспечения нуждающихся в улучшении жилищных условий.

4. Установить, что передача площади в резервный фонд Административных округов сверх установленного лимита может осуществляться в случае:

4.1. не превышения суммарного (в целом по городу) объема резервного жилищного фонда 40 тыс.кв.м.

4.2. предоставления гарантийных писем префектур о готовности компенсировать убытки соответствующих организаций за счет средств префектур.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента В.В.Логунову и начальников Управлений муниципального жилья административных округов.


Руководитель

П.В. Сапрыкин


Приложение
к распоряжению Департамента
муниципального жилья г.Москвы
от 29 апреля 2002 г. N 119


N

АО

Окружной лимит объема резервного фонда* (тыс.кв.м)

1

ЦАО

2,6

2

САО

4,2

3

СВАО

2,6

4

ВАО

3,0

5

ЮВАО

2,6

6

ЮАО

3,7

7

ЮЗАО

3,1

8

ЗАО

4,1

9

СЗАО

2,7

10

Зел. АО

1,2

**

Резерв

0,2


Итого

30,0


* - лимиты пропорциональны объемам реализуемой Административными округами в 2002 г. жилой площади в виде отдельных квартир.

** - указанный объем жилой площади в течение года будет распределяться между Административными округами.



Распоряжение Департамента муниципального жилья г. Москвы от 29 апреля 2002 г. N 119 "Об утверждении окружных лимитов по направлению жилой площади в резервный жилищный фонд в 2002 г."


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.