Решение Президиума Моссовета и Минсвязи СССР от 18 октября 1990 г. N 107 "О порядке регистрации, установки и эксплуатации наземных станций спутниковой связи и других радиоизлучающих средств"

Решение Президиума Моссовета и Минсвязи СССР от 18 октября 1990 г. N 107
"О порядке регистрации, установки и эксплуатации наземных станций спутниковой связи и других радиоизлучающих средств"


В целях упорядочения регистрации, установки и эксплуатации наземных станций спутниковой связи и других радиоизлучающих средств, устанавливаемых в г.Москве, Президиум Московского городского Совета и Министерство связи СССР решили:

1. Создание и размещение в г.Москве стационарных приемо-передающих станций наземной и спутниковой радиосвязи гражданского применения, не входящих в ЕАСС, осуществляется по согласованию с Советом по лицензированию средств связи при Моссовете.

2. Выделение радиочастот и выдача разрешений на приобретение, проектирование, строительство (установку) и эксплуатацию приемо-передающих станций наземной и спутниковой радиосвязи в установленном порядке осуществляется Государственной инспекцией электросвязи Министерства связи СССР с соблюдением условий, согласованных Советом по лицензированию средств связи и телерадиовещания при Моссовете.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Постоянные комиссии Моссовета по промышленности, транспорту, связи и информационным системам, по свободе слова, средствам массовой информации и делам общественных организаций.


Первый заместитель
председателя Моссовета

С.Б.Станкевич


Заместитель министра связи СССР

Ю.Б.Зубарев



Решение Президиума Моссовета и Минсвязи СССР от 18 октября 1990 г. N 107 "О порядке регистрации, установки и эксплуатации наземных станций спутниковой связи и других радиоизлучающих средств"


Текст решения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.