Постановление Правительства Москвы от 29 ноября 1994 г. N 1085 "Об утверждении в статусе памятника истории и культуры г.Москвы комплекса конноспортивной школы в Измайлово (шоссе Энтузиастов, вл.31 - 35)"

Постановление Правительства Москвы от 29 ноября 1994 г. N 1085
"Об утверждении в статусе памятника истории и культуры г.Москвы комплекса конноспортивной школы в Измайлово
(шоссе Энтузиастов, вл.31 - 35)"


В связи с выдающимся вкладом конноспортивной школы в Измайлово в становление и развитие отечественного конного спорта, приближающимися юбилейными датами: 60-летием основания школы, 90-летием со дня рождения ее основателя - заслуженного тренера М.С.Иванова, 50-летием Победы в Великой Отечественной войне, руководствуясь Законом РСФСР "Об охране и использовании памятников истории и культуры", в целях обеспечения сохранности и надлежащего использования комплекса конноспортивной школы в Измайлово правительство Москвы постановляет:

ГАРАНТ:

Федеральным Законом РФ от 25 июня 2002 г. N 73-ФЗ Закон РСФСР от 15 декабря 1978 г. "Об охране и использовании памятников истории и культуры" признан утратившим силу

Об охране и использовании недвижимых памятников истории и культуры см. Закон г. Москвы от 14 июля 2000 г. N 26


1. Принять на государственный учет и государственную охрану в качестве памятника истории комплекс конноспортивной школы в Измайлово (шоссе Энтузиастов, владение 31 - 35) и включить его в "Государственные списки памятников истории и культуры г.Москвы".

2. Отнести указанный комплекс к категории памятников истории местного значения.

3. Обязать руководство конноспортивной школы до 01.01.95 оформить в Управлении государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г.Москвы соответствующую охранную документацию.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Восточного административного округа г.Москвы Б.В.Ульянова и начальника Управления государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г.Москвы В.А.Булочникова.


Премьер правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 29 ноября 1994 г. N 1085 "Об утверждении в статусе памятника истории и культуры г.Москвы комплекса конноспортивной школы в Измайлово (шоссе Энтузиастов, вл.31 - 35)"


Текст постановления официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.