Постановление Правительства Москвы от 12 марта 1996 г. N 236 "Об утверждении в статусе памятников истории воинских захоронений на кладбищах г. Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 12 марта 1996 г. N 236
"Об утверждении в статусе памятников истории воинских захоронений на кладбищах г. Москвы"

 

В целях обеспечения сохранности и надлежащего содержания воинских захоронений на кладбищах г.Москвы, во исполнение постановления Правительства Москвы от 03.11.92 N 924 "О задачах на 1992 - 1995 гг. по увековечению памяти защитников Родины", Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить подготовленные Управлением государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г.Москвы списки захоронений Героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы, подлежащих государственной охране, согласно приложению.

2. Отнести захоронения, перечисленные в приложении к настоящему постановлению, к памятникам истории местного значения.

3. Управлению государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г.Москвы осуществлять контроль за надлежащим содержанием указанных воинских захоронений.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Э.А.Бакирова и начальника Управления государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г.Москвы В.А.Булочникова.

И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский

 

 


Постановление Правительства Москвы от 12 марта 1996 г. N 236 "Об утверждении в статусе памятников истории воинских захоронений на кладбищах г. Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.