Распоряжение Мэра Москвы от 6 июня 2002 г. N 320-РМ "О создании рабочей группы по выработке предложений по усовершенствованию условий и порядка приемки-передачи объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 6 июня 2002 г. N 320-РМ
"О создании рабочей группы по выработке предложений по усовершенствованию условий и порядка приемки-передачи объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы"

 

В целях своевременного ввода в эксплуатацию законченных строительством объектов инженерного и коммунального назначения, обеспечения надлежащей эксплуатации действующих подземных коммуникаций и сооружений инфраструктуры города Москвы, а также в целях усовершенствования условий и порядка передачи объектов в собственность города Москвы и во исполнение постановлений Правительства Москвы от 13 июня 2000 г. N 447 "О выполнении Программы поэтапного развития системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории города Москвы на период до 2000 года и мерах по дальнейшему совершенствованию системы регистрации" и от 22 августа 2000 г. N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы":

1. Создать рабочую группу по выработке предложений по усовершенствованию условий и порядка приемки-передачи объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы в составе представителей Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы, Департамента экономической политики и развития г.Москвы, Москомрегистрации, Управления городского заказа Правительства Москвы, Управления топливно-энергетического хозяйства г.Москвы, Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы, Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Правительства Москвы и ОАО "Москапстрой" (приложение).

2. Поручить рабочей группе в месячный срок разработать предложения по усовершенствованию условий и порядка приемки-передачи объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы и в хозяйственное ведение специализированным организациям городского хозяйства для выпуска соответствующего распорядительного документа Правительства Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.

 

И.о. Мэра Москвы

В.П. Шанцев

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 6 июня 2002 г. N 320-РМ "О создании рабочей группы по выработке предложений по усовершенствованию условий и порядка приемки-передачи объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы"


Текст распоряжения опубликован, в "Вестнике мэрии Москвы", июнь 2002 г., N 24


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.